Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кипр - Айа-Напа

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Кипр - Айа-Напа

Девы, расскажите, что важно НЕ пропустить и поглазеть, съездив туда в отпуск?!
    Останавливаемся в 5 км от Айа-Напы этой. Едим на 10 дней, хочу пару экскурсий, ну 3 может быть, т.к. хочется и погреться, и искупать, и поглазеть.
    Потребности для меня, уже прилично беременной - в прогулке и глазении, для мужа - присоединится к любому шабашу, для сына - лишь бы интересно было.
    В общем, ориентируемся на мою пузатость и пятилетнего шилопопа.

Заранее спасибо за отзывы , а то на сайте компании предолжений масса, но такое ощущение, что все экскурсии вокруг одного "двора" и фермы с ослами, только с разных сторон заезд %).
    Последний раз редактировалось Ленточка; 27.05.2013 в 21:30.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Непосредственно в районе Айа напы: мыс Греко и морские пещеры. Если поехать в сторону Никосии: Лефрака и Идалион. В Ларнаке можноно посмотреть церковь Святого Лазаря, старый Форт, погулять по набережной. Еще можно съездить в монастырь Ставровуни, на Троодос.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (28.05.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Непосредственно в районе Айа напы: мыс Греко и морские пещеры. Если поехать в сторону Никосии: Лефрака и Идалион. В Ларнаке можноно посмотреть церковь Святого Лазаря, старый Форт, погулять по набережной. Еще можно съездить в монастырь Ставровуни, на Троодос.
    Это все самим на машине можно или это как раз в экскурсиях смотреть?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Экскурсии если брать то только если послушать информацию. А иначе все можно объехать самим, дороги отличные. Мне в горах понравилось, деревня Какопетрия, там просто фантастически готовят форель в лимонном соусе, подают без костей
    Лефкара-да, но если не жара будет.
    Киккос монастырь хвалят, но я не была.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    если вы едите в жару, то дальше аквапарка и парка аттракционов можно и не ездить))
    ну мыс Греко - это на 20 мин
    к Фамагусте еще есть круизы на кораблике, а можно и на машине подъехать к границе прям, где турецкие флаги висят и можно город заброшенный рассмотреть
    Последний раз редактировалось Julika; 27.05.2013 в 23:35.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    много разной инфы
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5955313
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (28.05.2013), Ленточка (28.05.2013)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    В Напе скучно, город туристический, маленький, кроме пляжа ничего такого и нет, достопримечательностей: мыс Греко и монастырь в самом городе. Экскурсий предлагают много (хочешь - на рыбалку, хочешь - на кораблик, хочешь на осле), но маршруты реально похожие. Ребенку может понравится "Черная жемчужина" - корабль пиратский, возит туда, где снимались "Пираты Карибского моря" и шумом, гамом и пальбой из пушек. Сестра была в восторге от аквапарка, говорит, куча разных горок на любой вкус. Мне понравилась очень Лефкара, но ехать на машине минут 40 от Напы, не знаю, как по жаре, захочется ли.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (28.05.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Это все самим на машине можно или это как раз в экскурсиях смотреть?
    Нет, мы все сами, так интересней. Мыс и пещеры можно во время морской прогулки осмотреть. Кстати и Северный Кипр можно съездить, если интересно. Единственное, я не помню, открыт ли погранпункт в Фамагусте (мы через Никосию туда ездили).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Из 'показать ребенку'-мини океанариум в Каппарисе, рыбки, птички, пингвины, крокодилы. И ехать близко

Ага, поняла более менее девочки. Знать бы еще будет ли именно ЖАРА. Вроде бы июнь, середина июня... с 08 по 18 едим, надеюсь еще будет до 30 градусов, т.к. сейчас еще их нет. Ну и в самом городе я тоже не готова просидеть 10 дней, на машине с кондеем готова поездить, др вопрос КУДА именно, чтобы выдержать и дорогу и было не жаль убитого времени.

Океанариум исключила уже, поняла, что мой деть видел уже гораздо больше. Аквапарк - это для мужиков моих, меня ни за какие коврижки и до беременности не затащить туда было... про мыс уже думала, хочется еще красот, истории и религии, ну хоть немножечко %).

Перечитала столько в инете, поняла, что полная каша. Завтра попробую заказать карту кипра, может так проще будет.
    =======

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>