Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Кипр - Айа-Напа

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    По моим данным на Кипре в этом году сезон уже в мае начался, сейчас в Айа-напе и Протарасе около 28 и теплая водичка)))
    Сегодня было днем 34
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Сегодня было днем 34
    офигеть... но днем (с 12-13 до 15-16) я предпочитаю почитать в номере. А там темнеет быстро или вечером можно пошляться?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лен, будете брать машину, имейте в виду - там праворульное движение, как в Англии...
    А так, море, солнце, аквапарк, близлежащие экскурсии.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.05.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Лен, будете брать машину, имейте в виду - там праворульное движение, как в Англии...
    А так, море, солнце, аквапарк, близлежащие экскурсии.
    ага, я уж думала над этим... я сначала хотела индивидуального гида, но кого хотела занята уже... похоже машину...
    Там на одном и том же расстоянии в разных направлениях есть чего посмотреть, из них не могу определиться чего больше достойно внимания %
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    офигеть... но днем (с 12-13 до 15-16) я предпочитаю почитать в номере. А там темнеет быстро или вечером можно пошляться?
    Темнеет рано, но айанапа круглосуточно светлая
    Погода на самом деле еще не жаркая, прям отлично. Ветерок дует и море уже теплое. Фруктов всех всех полно. Арбузы, дыни, абрикосы, черешня, клубника, мушмула, персики.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (29.05.2013)

Темнеет рано, но айанапа круглосуточно светлая
    Погода на самом деле еще не жаркая, прям отлично. Ветерок дует и море уже теплое. Фруктов всех всех полно. Арбузы, дыни, абрикосы, черешня, клубника, мушмула, персики.
    О! За фрукты спасибо, я на них и надеюсь. Хочу просто обожраться черешни, персиков и клубники, чтоб до след года хватило . Прям мечтаю о них с февраля
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    О! За фрукты спасибо, я на них и надеюсь. Хочу просто обожраться черешни, персиков и клубники, чтоб до след года хватило . Прям мечтаю о них с февраля
    Клубника уже заканчивается, но может еще успеете. А всего остального полно. Арбузы/дыни вкуснее, чем осенью.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Сегодня было днем 34
    Кайф)))
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3