Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Кипр - Айа-Напа

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Боюсь что жарко будет(( мне было тяжко гулять по городам и развалинам в июне. Аквапарк советую
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (28.05.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А что за парк атракционов?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Из 'показать ребенку'-мини океанариум в Каппарисе, рыбки, птички, пингвины, крокодилы. И ехать близко

Просто мой уже видел шикарный дельфинариум в Евпатории и Доминикане, отличный океанариум на Крите, да и в Москве, подводный мир в Египте... он уже с тоской гуляет по таким местам, мне кажется нас дальше только Испанский океанариум спасет, боюсь потратить просто так деньги на Каппарис..., т.к. из отзыов поняла, что он не большой и не сильно развитой. Может ошибаюсь?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ага, поняла более менее девочки. Знать бы еще будет ли именно ЖАРА. Вроде бы июнь, середина июня... с 08 по 18 едим, надеюсь еще будет до 30 градусов, т.к. сейчас еще их нет. Ну и в самом городе я тоже не готова просидеть 10 дней, на машине с кондеем готова поездить, др вопрос КУДА именно, чтобы выдержать и дорогу и было не жаль убитого времени.

Океанариум исключила уже, поняла, что мой деть видел уже гораздо больше. Аквапарк - это для мужиков моих, меня ни за какие коврижки и до беременности не затащить туда было... про мыс уже думала, хочется еще красот, истории и религии, ну хоть немножечко %).

Перечитала столько в инете, поняла, что полная каша. Завтра попробую заказать карту кипра, может так проще будет.
    Жарко будет)) там вообще днем жарко) но мне лично нормально было,я люблю жару, но я и не беременна была)) на месте посмотришь как тебе будет и чего захочется.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Парк аттракционов в айнапе, мы не были , но его хвалят. Еще в протарас можно на поющие фонтаны.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Сильно жарко быть не должно. Июнь (особенно его первая половина)- хорошее время на Кипре. Обычно еще не жарко, ветерок, но вот море может быть еще не сильно теплое. Но тут на вкус и цвет. Мы и в мае обычно там купаемся.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Просто мой уже видел шикарный дельфинариум в Евпатории и Доминикане, отличный океанариум на Крите, да и в Москве, подводный мир в Египте... он уже с тоской гуляет по таким местам, мне кажется нас дальше только Испанский океанариум спасет, боюсь потратить просто так деньги на Каппарис..., т.к. из отзыов поняла, что он не большой и не сильно развитой. Может ошибаюсь?
    Если вы столько видели, то на Кипре вам вообще будет скучно
    Жары еще нет ( мы сейчас тут), но на солнце уже стабильно 32 и выше. Но вечерами хорошо.
    В горах очень красиво и не жарко.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ага, в Валенсии - там вообще целый город науки и искусств, можно на несколько дней зависнуть. В том году были в Валенсии, но на окенариум не решились. Ребенок был совсем маленький. Вот как раз лет с 5 самое то)))

на Кипре еще отметила для себя Парк верблюдов - для ребенка.
    http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...amel-park.html
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.05.2013 в 09:12.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (28.05.2013)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Он прямо в городе, сразу видно. Просто обычные такие аттракционы, всякие машинки, крутилки и т.п. Как раньше у нас в Парке Горького было.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Девы, расскажите, что важно НЕ пропустить и поглазеть, съездив туда в отпуск?!
    Останавливаемся в 5 км от Айа-Напы этой. Едим на 10 дней, хочу пару экскурсий, ну 3 может быть, т.к. хочется и погреться, и искупать, и поглазеть.
    Потребности для меня, уже прилично беременной - в прогулке и глазении, для мужа - присоединится к любому шабашу, для сына - лишь бы интересно было.
    В общем, ориентируемся на мою пузатость и пятилетнего шилопопа.

Заранее спасибо за отзывы , а то на сайте компании предолжений масса, но такое ощущение, что все экскурсии вокруг одного "двора" и фермы с ослами, только с разных сторон заезд %).
    Я была в сент. , причем 2 последние недели. Была жара ужасная! Из экскурсий особо ничего не зацепило и даже не запомнилось. Ну можно на осликах покататься. Там продавали отличное вино и оч. вкусное оливковое масло. В Портарас на фонтаны ездили. Неплохо. Но после фонтанов в Барселоне не оч. впечатляюще. Мыс Греко - это реально на несколько минут.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (28.05.2013)

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>