Экскурсии если брать то только если послушать информацию. А иначе все можно объехать самим, дороги отличные. Мне в горах понравилось, деревня Какопетрия, там просто фантастически готовят форель в лимонном соусе, подают без костей
Лефкара-да, но если не жара будет.
Киккос монастырь хвалят, но я не была.
если вы едите в жару, то дальше аквапарка и парка аттракционов можно и не ездить))
ну мыс Греко - это на 20 мин
к Фамагусте еще есть круизы на кораблике, а можно и на машине подъехать к границе прям, где турецкие флаги висят и можно город заброшенный рассмотреть
Последний раз редактировалось Julika; 27.05.2013 в 23:35.=======
В Напе скучно, город туристический, маленький, кроме пляжа ничего такого и нет, достопримечательностей: мыс Греко и монастырь в самом городе. Экскурсий предлагают много (хочешь - на рыбалку, хочешь - на кораблик, хочешь на осле), но маршруты реально похожие. Ребенку может понравится "Черная жемчужина" - корабль пиратский, возит туда, где снимались "Пираты Карибского моря" и шумом, гамом и пальбой из пушек. Сестра была в восторге от аквапарка, говорит, куча разных горок на любой вкус. Мне понравилась очень Лефкара, но ехать на машине минут 40 от Напы, не знаю, как по жаре, захочется ли.
Ленточка (28.05.2013)
Из 'показать ребенку'-мини океанариум в Каппарисе, рыбки, птички, пингвины, крокодилы. И ехать близко
Просто мой уже видел шикарный дельфинариум в Евпатории и Доминикане, отличный океанариум на Крите, да и в Москве, подводный мир в Египте... он уже с тоской гуляет по таким местам, мне кажется нас дальше только Испанский океанариум спасет, боюсь потратить просто так деньги на Каппарис..., т.к. из отзыов поняла, что он не большой и не сильно развитой. Может ошибаюсь?
ага, в Валенсии - там вообще целый город науки и искусств, можно на несколько дней зависнуть. В том году были в Валенсии, но на окенариум не решились. Ребенок был совсем маленький. Вот как раз лет с 5 самое то)))
на Кипре еще отметила для себя Парк верблюдов - для ребенка.
http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...amel-park.html
Последний раз редактировалось Мальвина; 28.05.2013 в 09:12.=======
Ленточка (28.05.2013)