Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Гимн своей страны

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Энн спасибо большое за обстоятелный ответ - мне он интересен как раз не для того, чтоы продолжать полемику, а в копилку мнений и для полноты раскрытия мнения - именно не голословного, "повторюшечного" - слово как раз к Вам не имеет отношения, жаль будет, ибо получила ответ, демонстрирующий всю глубину собственноно-личного отношения.

Пока что для себя увидела в Вашем мнении некую толику оъекиных причин "нелюбви" и перевешивающую толику субъективных. И это как раз говорит в пользу глубого личного отношения к предмету.

И надеюсь, что когда-нибудь все-таки наши футболисты начнут учить слова Гимна - из уважения к своей стране (в которой, что поделать, есть именно такой Гимн - не Глинка, не Верди, не Пупкин-Задунайский, а Александров, который такая же часть истории моей страны, как миллионы людей, жившие одновременно со Сталиным и даже - о, Боже! - считали его своим вождем, но не переставшими для меня быть достойными человеческой любви и уважения), из уважения к зрителям-соотечественникам, которые на них надеются, потому что хотят видеть свою страну победителем - дай-то Бог, чтоб только в спортивных баталиях.
    Последний раз редактировалось brusnika; 27.05.2013 в 22:14.
    =======

Древовидный режим