-
Энн спасибо большое за обстоятелный ответ - мне он интересен как раз не для того, чтоы продолжать полемику, а в копилку мнений и для полноты раскрытия мнения - именно не голословного, "повторюшечного" - слово как раз к Вам не имеет отношения, жаль будет, ибо получила ответ, демонстрирующий всю глубину собственноно-личного отношения.
Пока что для себя увидела в Вашем мнении некую толику оъекиных причин "нелюбви" и перевешивающую толику субъективных. И это как раз говорит в пользу глубого личного отношения к предмету.
И надеюсь, что когда-нибудь все-таки наши футболисты начнут учить слова Гимна - из уважения к своей стране (в которой, что поделать, есть именно такой Гимн - не Глинка, не Верди, не Пупкин-Задунайский, а Александров, который такая же часть истории моей страны, как миллионы людей, жившие одновременно со Сталиным и даже - о, Боже! - считали его своим вождем, но не переставшими для меня быть достойными человеческой любви и уважения), из уважения к зрителям-соотечественникам, которые на них надеются, потому что хотят видеть свою страну победителем - дай-то Бог, чтоб только в спортивных баталиях.
Последний раз редактировалось brusnika; 27.05.2013 в 22:14.
=======
-