+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Гимн своей страны

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Упс... не хотела, чтобя моя апелляция к мнению "медийных лиц" была растолкована, как "аргумент". Это ВСЕГО лишь иллюстрация, что у моей точки зрения есть единомышленники, причем вовсе не в смысле отношения к Гимну, к тексту Гимна к историчексой корелляции его содержания, не к степени "заказанности" его музыки и т.п. - просто в смысле того самого маркера отношения к тому государственному делу, которое доверено спортсменам на соревнованиях.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Упс... не хотела, чтобя моя апелляция к мнению "медийных лиц" была растолкована, как "аргумент". Это ВСЕГО лишь иллюстрация, что у моей точки зрения есть единомышленники, причем вовсе не в смысле отношения к Гимну, к тексту Гимна к историчексой корелляции его содержания, не к степени "заказанности" его музыки и т.п. - просто в смысле того самого маркера отношения к тому государственному делу, которое доверено спортсменам на соревнованиях.
    Ну, ОК, с моей стороны, наверное, это было не вполне корректно. Но особенность медийных лиц в том, что они часто высказываются не от души, а в тренде, так сказать.

И вот, видите, для меня эта историчность однозначно сама по себе является маркером. Преодолеть это я не могу и не хочу: слишком много негативных ассоциаций.
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 28.05.2013 в 00:26.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр