+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Теперь и я в бешенстве. Про ЖК

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    нет, ну одно дело если все не устраивает) меня-то все устраивает)) а по прописке я вообще фиг знает где живу), но и в мужнину жк не хожу-там обычная пк. у нас хороший центр на Кедрова ттт и он мне нравится
    Ну я ж не про тебя, а про топикстартера, который жалуется . Твой коммент процитировала к тому, что альтернативой не обязательно может быть платная клиника, но и другая ЖК.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    нет, ну одно дело если все не устраивает) меня-то все устраивает)) а по прописке я вообще фиг знает где живу), но и в мужнину жк не хожу-там обычная пк. у нас хороший центр на Кедрова ттт и он мне нравится
    Ты про ПК на Кедрова или про платный центр в этом же здании? для меня открытие что ПК на Кедрова хорошая))) Ты у какого врача наблюдаешься? Хотя меня моя устраивает - в плане того что не давит и мозг мне не поласкает(у меня Кузнецова Е.В.))
    Последний раз редактировалось Люлька; 28.05.2013 в 12:02.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Гинеколог меня устраивает в том плане, что не назначает особо ничего лишнего, что-то я перепроверяю и не принимаю (утрожестан например), что-то наоборот принимаю сама (магний, кальций курсами и сироп для гемоглобина), причем я с ней консультируюсь, ответ- если тебе от них лучше пей, мне лучше и я пью. Ведусь у нее уже больше половины срока, но вот дублирование УЗИ, причем так безграмотно как делали мне в этой ЖК, я не понимаю!! Из-за одного узи я конечно менять ее не буду, врач мне приятна во всех отношениях)) Просто поговорю с ней сегодня, расскажу что меня не устроило в их узи и что если ей нужно от меня еще одно узи, пусть скажет по какому поводу и я сама сделаю его платно.
    Если бы у меня были проблемы, я бы конечно ходила на консультации к другим специалистам или же полностью вела Б.
    Да, и соглашусь с Olyashka, платно-не значит качественно и хорошо!!

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму: если у Вас плохая ЖК, на хрена там вообще беременность вести? Ну ходи ты по любому чиху к Те.Смысл вообще что-то делать в том месте, где результаты могут быть вообще никак не связаны с реальностью ( а УЗИ зачастую зависит не от состояния пациента, а от того,кто его смотрит, могут и слона найти, или наоборот очевидные вещи в упор не видеть)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сегодня поспокойнее конечно воспринимаю эту ситуацию, так что хорошо что не попала вчера на прием к гинекологу, а то взорвалась бы.
    Ну вот не хочу узи лишнее и все тут, даже объяснить не могу, я понимаю что не такой уж сильный вред, но мне кажется что ребенку не нравится узи и ему от него плохо. (начинает копошиться и ложиться не удобно), вот бзик такой у меня, ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, ну сделали еще одно узи....
    мне недавно допплер продублировала, с разницей в 4 дня....
    стараюсь не думать об этом....
    так что не нервничай!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Сегодня поспокойнее конечно воспринимаю эту ситуацию, так что хорошо что не попала вчера на прием к гинекологу, а то взорвалась бы.
    Ну вот не хочу узи лишнее и все тут, даже объяснить не могу, я понимаю что не такой уж сильный вред, но мне кажется что ребенку не нравится узи и ему от него плохо. (начинает копошиться и ложиться не удобно), вот бзик такой у меня, ничего не поделаешь.
    ну да, у каждого свои заморочки))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну правда, а чего ты туда ходишь?
    моя всегда рада была принесенным со стороны узи, анализам, скринингам.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Шулка, может у меня сейчас период заторможенности такой, но вот правда, прочитала твое сообщение и реально не поняла - сейчас -то ты чего в бешенстве?
    если не хотела лишнее узи - ну не ходила бы, сходила бы в тот же ЦИР чтоб с вагинальным датчиком... а если уже это произошло - по факту-то чего теперь уже ругаться...

Это я к тому, что ты пожалуйста по поводу того, что уже не изменишь (ну или уже решила, как изменить) не вреди себе и ребятеночку, ладно?)))) а то ему помимо лишнего узи еще и мамины переживания достаются...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А что за сироп для гемоглобина? Мне надо
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я сама не сторонник узи лишних, но вот поводов прямо-таки для "бешенства на жк" не вижу.
    У узистки тоже есть опред должностные инструкции что смотреть на этом сроке, а твои "смотрите-не смотрите, не хочу лишнее узи" для нее, работающей на узи-аппарате, - просто причуды очередной беременной
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ну Тё это все-таки узист. Я вот когда хожу в свою жк - она меня ничем не нервирует. Вот вчера мне поставили патологическую прибавку веса - ну от меня не убудет, пусть пишет все как надо - это ж ее работа и она не виновата, что я за день набрала 1,5 кг)) Просто если я знаю, с чем связано то или иное, то я и сама не переживаю. а если проблема есть, то надо ее решать.
    а хождение по платным клиникам не означает, что там хорошие врачи, которые работают на результат, а не на вытягивание денег. Я с этим столкнулась, поэтому знаю о чем говорю.
    ну я тактично не стала писать про платного врача. Для меня лично платный врач -значит хороший.Потому как я иду к конкретному спецу, именно к нему и никому больше.А идти просто к ноу-нейм специалисту,но за деньги - смысла не вижу. Те же яйца,только в профиль. К Тё же вы ходите не по принципу платности, а потому что он реально хороший узист.

Но если автора устраивает все кроме УЗИ,то можно просто на УЗИ в ЖК не ходить. И нервы будут спокойнее
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>