ну правда, а чего ты туда ходишь?
моя всегда рада была принесенным со стороны узи, анализам, скринингам.
Шулка, может у меня сейчас период заторможенности такой, но вот правда, прочитала твое сообщение и реально не поняла - сейчас -то ты чего в бешенстве?
если не хотела лишнее узи - ну не ходила бы, сходила бы в тот же ЦИР чтоб с вагинальным датчиком... а если уже это произошло - по факту-то чего теперь уже ругаться...
Это я к тому, что ты пожалуйста по поводу того, что уже не изменишь (ну или уже решила, как изменить) не вреди себе и ребятеночку, ладно?)))) а то ему помимо лишнего узи еще и мамины переживания достаются...
Да ладно, какие инструкции? Ей же человека не на "скрининговое узи" отправили, а просто "посмотреть шейку". Меня так в свое время водили на "увидеть шевеления", когда аппаратом не находили СБ. Сейчас отправляют на "проверку положения плода", и сразу предупреждают, что узист "только датчик приложит", полноценного узи не будет. Тем более, цервикометрия - это отдельная процедура, никак с измерениями ребенка не связанная.

Согласна про переживания, стараюсь пить магний и не нервиничать))
Да конечно лучше бы в ЦИР сходила и сделала только то, что надо!
В итоге почему в бешенстве:
1) Узистка все же меня обманула, сказала будем только воды и плаценту смотреть, в итоге органы все светила. Если бы так, я отказалась от всего!
2) Обиднее всего что она просветила, так еще и практиковалась на мне, если бы она профессионал я бы может пережила, а тут не может в программе работать, возится по часу.
3) Зла на врача, не понимаю какого лешего ей надо каждый месяц от меня узи, а тем более их жк.