+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Для всех обиженных на соседей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    кстати,да...это вообще тема в коммерческих домах.Все коллективно голосуют за непользование мусоропроводом.И добровольно ходят на ближайшую помойку
    а я честно говоря даже проблемы или напряга не вижу в ходьбе на помойку, ибо помойка во дворе по ходу на работу. взять пакет с мусором когда утром идешь на работу и пронести его 20-50 метров до помойки - это на автомате уже.
    вот помню в детстве жила в подмосковье, дом старый был сталинский без мусоропровода, а до ближ. помойки было минут 10 пешком. вот тогда да, вынос мусора это было приключение))

кстати, тема это не только в коммерческих домах, я такое видела и в старых панельных домах 70-80 годов заселения, в подъездах где активные старшие по подъезду достаточно интенсивно продвигают эту идею. для таких подъездов также типична общая чистота, цветуечки на этажах, неизрисованные лифты с целыми зеркалами, и прочие попытки жителей облагородить свое типовое жилище.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.05.2013 в 14:57.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    гай-до три ха-ха. бывают очень богатые алкоголики. и старушки того тоже бывают. в элитном доме.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а меня мучают соседи снизу-далеко не алкаши,я бы сказала, ближе к элите. По последнему ремонту- светильники тиффани, холодильник рехстворчатый с плазмой, входная дверь за сотню с лишним, на балконе-зимний сад с микроклиматом и тыпы. При этом постоянно,сцуки, чего-то сверлят и долбят(мужчина там фанат "сделать чего-нибудь своими руками", и после ряда "своими руками" у них очередной ремонт). А когда не ремонт-сцуко в полночь песни под гитару или Бах Токката и фуга ре минор на всю катушку. Временами готова убить. Меня сосед-алкаш так не мучает, как "элита"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4