+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Как я была пиратом

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    здорово!!! молодец!!! у нас тоже в этот раз пиратский был! и я поняла что интереснее всетаки деткам ДР делать не дома или в кафе а в саду где много деток! и им весело и проблем с готовкой меньше!!! еще раз вас с днем варенья!
    Согласна на 100%. В саду детки +- одного возраста, интересов, друг друга хорошо знают, и есть помощь в виде воспитателей которые могут приструнить или нарпавить в нужное русло.

Афигеть!!! Ты мега молодец!!!
    Сколько времени понадобилось на все действо?
    На последней фразе прослезилась...
    Оленька, спасибо ))за комплимент.
    Весь праздник по времени был не больше часа. И внимания детей хватило и нервы мои целы ))
    А вот на подготовку было больше, начала реквизит заказывать еще до НГ, чтоб со всеми "почтовыми" накладками успеть, и понять как все складывается, а вот домашние заготовки делала фактически за 2 -3 дня, ну вот вдохновение на меня "сходит" в режиме дед лайна ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ЗДОРОВО!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Здорово! Просто умничка! Хорошо, что в саду разрешили такое. У нас, я думаю, не разрешили бы. Так как стараются сделать, чтобы у всех все было одинаково.
    Но тобой проделана огромная работа! Если нужны будут задания (мало-ли какой праздник будем организовывать), то я напишу в личку.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Нет слов!!!! Побольше бы таких мам как ты!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Улыбка до ушей, очень здорово!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3