+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Оказывается на антибиотике заболеть как нечего делать!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а вот представь я что-то пишу, ты достаточно много времени тратишь чтоб ответить, ведешь со мной дискуссию, пишешь что-то, потмо вечером приходишь, ответ на твой пост есть. а ты ответить уже не можешь, атк как тема удалена.
    раскажи какая будет у тебя реакция?
    пойду дальше...убиваться не буду...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.05.2013 в 20:37.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    пойду дальше...убиваться не буду...
    А я и не убивалась
    но я ценю свое время
    и другие ценят
    и если другие потратили на тебя время, а ты не в состоянии это осознать, то пришлось принять некие меры
    но похоже ты так ничего и не поняла
    а жаль
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ален, а в ЦКБ вы ещё не были на консультации? Той, что Маршала Тимошенко, 15? Там отличные врачи, и за аденотомию не ругают Детское отделение тоже хорошо, плюс как минимум одна врач оттуда - активный участник русмедсервера, т.е. вроде бы лишнего не назначат, но и важного не упустят? Просто реально аугментин при красном горле после аденотомии вызывает вопросы... у непосвященных...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, кукушка чем плоха?
    я конечно не спец, но вот по моим размышлениям
    ничем не плоха, если это разовый курс (странная фраза получилась, но думаю понятно о чем я) в определенном случае
    но если это на регулярной основе, то
    1. во первых это в принципе очень неприятная процедура
    2. как любое промывание носа у детей может спровоцировать отит (я как понимаю ребенок у нее постоянно мучается отитами)
    3. кукушка это промывание, любое промывание это и вымывание естественной микрофлоры. как разовая акция не фатально, на регулярной основе...

Алене тут уже кучу раз советовали сменить врача, сходить к гомеопату
    толку ноль
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ничем не плоха, если это разовый курс (странная фраза получилась, но думаю понятно о чем я) в определенном случае
    2. как любое промывание носа у детей может спровоцировать отит (я как понимаю ребенок у нее постоянно мучается отитами)
    3. кукушка это промывание, любое промывание это и вымывание естественной микрофлоры. как разовая акция не фатально, на регулярной основе...
    толку ноль

Откуда ты взяла что у нас кукушка на постоянной основе...
    Нам её делали ДВА раза в жизни ....ДВА,...последний на прошлой неделе....ибо перегородка искревлена, не мог сам отсморкать....
    ДВА раз ...повторюсь ...ДВА,..это никак не тянет на постоянную основу...

А эфорбиумы композитумы и еще какеи то там композитумы мы уже пробовали, когда играли с Лесковым в доктора...фигня полная...

Отитами мы не болели ГОД...РОВНО ГОД. как раз после удаления аденоидов....странное соапвдение не так ли ...не надо было вырезать аденоиды...андо было дальше сажать слух, и болеть как раз отитами...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

толку ноль
    Представляешь, а моя дочь очень любит кукушку)) Иногда просит даже сама у врача. Конечно, слепо мы ее не делаем, только по показаниям.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Представляешь, а моя дочь очень любит кукушку)) Иногда просит даже сама у врача. Конечно, слепо мы ее не делаем, только по показаниям.
    уникумы
    это видимо как со мной, я в кресле у зубного всегда боюсь уснуть
    я кстати никогда не была на кукушке и ребенок мой хвала Господу не был
    мне достаточно было перечитать кучу отзывов и описания процедуры, чтоб сделать выводы что лишний раз с кукушками не стоит встречаться
    да и любое вмешательство в организм должно быть минимальным и только при острой необходимости
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Для аденотомии есть абсолютные показания. И потеря слуха - как раз одно из них.
    То, что ваше окружение вылечивается без операции, - так и хорошо, значит у них и показаний абсолютных не было.
    А у Аленкиного ребенка - были. Искать другие способы лечения и ждать - не все могут, можно детей без слуха оставить, который очень сложно восстанавливается или не восстанавливается и вовсе.
    Последний раз редактировалось Karolin; 28.05.2013 в 15:44.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Конечно на антибиотике очень легко заболеть, т.к. они иммунитет убивают, как ты правильно написала... поэтому моя врач вообще категорически при смешенной природе заболевания запрещает давать антибиотики раньше 3-4 суток от начала болезни, чтоб имунный ответ был...

Только вот косточкой ты меня смутила... просто не факт совершенно, что она дискомфорт должна доставлять... у подруги мальчик обрубок карандаша в нос засунул и он вообще его не парил, пока не поднялась температура и прочее и не пошли делать снимок, думая на гайморит... или вы снимок уже сделали?

И кстати отит температурой тоже может не сразу долбануть, у нас однажны вот так как раз через неделю и долбануло, а до этого вообще бессимптомно протекал... я б лору уши показала...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да мне казалось что 38,5 это как бы не ОРВИшная темпа..обычно 37,5..нет разве..
    и что то я так растроилась...целых 2,5 месяца не болели, я уже отвыкла парится на счет болячек ..только Манту собрались делать...и на тебе.....к хорошему быстро привыкаешь...
    у нас и 40,8 было на орви... это вам везло, что у вас орви с невысокой темературой, а у старшей всегда за 39 температура при орви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>