Нам Аугментин не помогает. Педиатр говорит, что он слабенький. Может быть конечно потому, что уже пили Сумамед и другие более сильные антибиотики...
не очень поняла:у тебя ребенок на антибиотике и сейчас в саду? Ален,ты себя вообще хорошо чувствуешь? После антибиотиков вообще неделю-две в общественные места лучше не ходить: сразу подцепите новую заразу.
Мне жалко твоего ребенка.Пора все-таки начинать чуть-чуть думать....
температуры не было, ноосился конем по дому здоровый ребенок...я не вижу смысла здорового ребенка дома замачивать 2 недели, он дом разнесет, с ним сидеть некому, отпуск я брать не могу, бабушка занята с прабабкой...без видимых на то причин - нет смысла его дома держать...красная носоглотка не причина домашнего режима...
Ален, ты вообще в своем уме? Тебе объясняют ПРОСТЫЕ истины : антибиотик ОСЛАБЛЯЕТ иммунитет.НЕЛЬЗЯ вести ребенка в сад, когда он либо его пьет,либо сразу после приема.Если конечно тебе не срать на своего ребенка: может тебе легче нового родить,чем со старым заморачиваться...В общем, ребенок сейчас болеет из-за маминого идиотизма.
мы проставили Виферон 3 месяца назад....я бы повторила конечно....но можно проделывать курс Виферона не чаще раза в полгода...
Нас вообще сильно выручил Назаваль Плюс...мы на нем ни разу не заболели за 2,5 месяца...это рекорд, пока все пачками болели в феврале и марте....он создает из микроцеллюлозы барьер для вирусов...дорогой конечно зараза...но я его полюбила...вот сегодня не справился...