Ален ну вот я тебе открытым текстом говорю: в моем окружении дети с аденоидами обошлись без операций, таких случае несколько
хотя многим говорили операция и все, даже не думайте о другом
ты же мне говоришь что я дура и операция спасет мир, при этом у тебя ребенок сидит на антибиотиках и кукушках только потомоу что там что-то хрюкнуло и рыхлое
но искренне считаешь своего лор врача хорошим, а всех вокруг дураками
Ну отключи эмоции, включи уже мозг то
вдумайся в ситуации не с точки зрения что кошка лена хочет тебя зачморить, а с точки зрения что некоторые люди в шоке от твоих методов лечения сына
я по своему лору смотрю. очень она часто назначает антибиотики. и мое имхо: не всегда они нужны. я не всегда даю, когда она выписывает.
а в моем окружении ПЯТИ пацанам удаляли в итоге аденоиды..ПЯТИ...мы шестые....и все возили по разным врачам, разным ЛОРам, все кончалось операцией....вот странное совпадение....мы все не в одной больнице и поликлинике наблюдались... все в разных...
А кукушку мы сделали ЕДИНОРАЗОВО не потому что что то там хрюкнуло...а потому что ребенок 1,5 месяца не мог сам просморкаться....не мог и все...и начала переть зелень, а самостоятельно отсморкаться не в состоянии был....
Лен, мне кажется не совсем права
Они удалили аденойды, т.к. была почти полная тугоухость, а это 100% показание к удалению
У меня знакомая при таких же показателях дочке удалила и ребенок перестал болеть, вот взял как отрезал и перестал. Наверное в таких случаях лучше удалить, чем поить каждые 2 недели ребенка АБ, леча отиты
И про кукушку выскажусь тоже, если у ребенка есть склоннсть к гайморитам, то там спасение одно это кукушка. Если насморк не проходит или нет хоть какого-то улучшения в теч. 5-ти дней, то необходима кукушка, чтобы все не переросло в гайморит.
Я все это писала к тому, что нельзя так категорично писать, что не права Аленка и все
Я уже объяснила почему так категорично пишу
У ребенка явные лор проблемы
ей куча человек на форуме советует сменить лора, дает совету к кому обратиться из лоров, советует гомеопатов
на что человек заявляет что у нее супер лор врач и ничего она менять не будет
далее следуют очередные темы что ребенок болеет
что ребенку сделали назначения которые вызывают кучу вопросов и недоумения
но при этом человек продолжает считать что он прав, а всех несогласных неправыми
вспоминается еще ее тема с феназепамом
один в один
и да, да, я неровно дышу к Аленке, не хватает у меня выдержки спокойно реагировать на подобные ее темы
особенно когда ты вот так пишешь, пишешь, потом вечерком из дома заглядываешь а там уже все потерто![]()
извини, но только ты мне советуешь сменить ЛОРа, причем настаиваешь только на ЧИстяковой, и больше ни на ком другом.....хотя у нас нет постоянного ЛОРа, мы ездим к разным, как раз что бы услышать разные мнения...в том числе и к Лескову ездили...
Если тебя так бесят мои темы и ты неровно ко мне дышишь - ну поставь меня в игнор, игнорируй мои темы - это так просто
Ну и повторюсь...то ваше с Таней решение без предупреждения и без уведомления лишать старого участника форума права на редактирования своих постов - было недостойно отцов - основателей.
Лесков тоже хороший ЛОР...но ничего он нам не остановил...началась тугоухость жуткая, которую он даже не проверил...и тут уже нельзя было тянуть с разными лечениями шариками и пшикалками...надо было слух спасать ребенку...
И как нам Чистякова гомеопатией вылечит эпштейн барра, который не вылечивается в принципе ,как и герпес, а только давится на время - мне непонятно