+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: аптечка для путешествий с ребенком

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    (ушла читать, чем фенистил от зиртека отличается).
    если по простому, то препараты разного поколения и спектра действия: фенистил - быстрый результат, нельзя долго принимать, зиртек - накопительный эффект, можно принимать долго. До 6 мес. зиртек нельзя
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (28.05.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня педиатр считает, что фенистил и зиртек вода водой, что зря травим организм и всегда советует покупать эриус или спрастин. У меня у младшей аллергия на укусы комаров и супрастин вообще не помог, а эриус снял полностью воспаление через 10 минут
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня педиатр считает, что фенистил и зиртек вода водой, что зря травим организм и всегда советует покупать эриус или спрастин. У меня у младшей аллергия на укусы комаров и супрастин вообще не помог, а эриус снял полностью воспаление через 10 минут
    +1, действенных средств от аллергии я в этой аптечке не увидела. кроме ампул, которые надо колоть, а для этого надо найти кто будет колоть - лично я не умею. и это уже на крайние случаи. а когда просто дикий чих или чешутся глаза и покраснели, или еще какая местная реакция аллергическая, зиртек с фенистилом - мертвому припарка... нам по кр. мере...
    мы возим от аллергии:
    - для детей эриус внутрь, кромоглин (кромогексал) для носа, и то же самое (одно из, это аналоги) для глаз
    - для взрослых телфаст внутрь и авамис в нос

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1, действенных средств от аллергии я в этой аптечке не увидела. кроме ампул, которые надо колоть, а для этого надо найти кто будет колоть - лично я не умею. и это уже на крайние случаи. а когда просто дикий чих или чешутся глаза и покраснели, или еще какая местная реакция аллергическая, зиртек с фенистилом - мертвому припарка... нам по кр. мере...
    мы возим от аллергии:
    - для детей эриус внутрь, кромоглин (кромогексал) для носа, и то же самое (одно из, это аналоги) для глаз
    - для взрослых телфаст внутрь и авамис в нос
    эриус - это препарат второго поколения, как и зиртек. У него выше эффективность по влиянию на реакции слизистых, а зиртек эффективнее для кожи. Ну так считается. Ну конечно у каждой мамы и каждого врача свой опыт
    =======

s.v.korotkov Гость

Юмор Хохма Прикол Забава Досуг

Так в чём проблема? – спросила Лиса, усаживаясь не слишком близко к Волку.
    - Да вот – не даёт мне мой завтрак! – Волк указал вилкой на Ежа. Последний ещё чуть-чуть отодвинулся от пустой тарелки и свернулся в шарик понадёжнее.
    - В смысле – не даёт?
    - Ну, упёрся, что мол «нет» - и всё, - подтвердил Медведь. – Типа, пусть хоть все голодные ходят, а ему пофигу!

- Ты ему нормально всё объяснил?
    - Сто раз, - подтвердил Волк. – Я просто съем его на завтрак – ну чего тут непонятного? А он сворачивается и шипит, что, мол, не дастся.
    - Торгуется, - вздохнула Лиса. – Ну предложи ему что-нибудь взамен. Вот этого червяка, например. Завтрак – за завтрак, совершенно нормальный обмен.
    - Да предлагал я! Не берёт, сволочь. Я ему обед из трёх блюд предлагал, а он всё равно… - Волк ткнул в Ежа вилкой. Тот зашипел и резко растопырил иголки.
    - Ёж, ну что это за поведение? – вздохнула Лиса.

Продолжение...http://qps.ru/vwDLX

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3