+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про гемоглобин

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Про гемоглобин

девочки. Меня штормит три дня, наплывами. По жизни я очень бледная, все врачи сразу при виде меня задают вопрос всегда ли я такая бледная.
    Анализы показали 114 гемоглобин. Железо в норме.
    Врач в жк сказала пить сорбифер по две таблетки в день. Говорит что пить его теперь до конца беременности.
    Почитала отзывы - от него у большинства запор. У меня и так стул заторможенный.
    Может Сироп Флорадикс Ликвид Айрон Формула попить?
    А может вообще ничего не пить? Лучше есть грецкие орехи, курагу с медом и налегать на гречку с яблоками?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я в прошлые разы тоже была белая, но гемоглобин в норме, ничего не пила.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    девочки. Меня штормит три дня, наплывами. По жизни я очень бледная, все врачи сразу при виде меня задают вопрос всегда ли я такая бледная.
    Врач в жк сказала пить сорбифер по две таблетки в день. Говорит что пить его теперь до конца беременности.
    А может вообще ничего не пить? Лучше есть грецкие орехи, курагу с медом и налегать на гречку с яблоками?
    Пью сорбифер дурулекс, гемоглобин упал ниже плинтуса 98, сыв. Железо 4- у меня точно ЖДА. Если у вас железо в норме, может это В12- или фолео- дефицитная анемия?логика врача не понятна... Можно результат анализов в студию?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    пей флорадикс, супервещь
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    и я бледная, но как больной анемией могу сказать, что продукты врят ли помогут, только в комплексе.
    Меня штормит тоже 3 дня, один раз в обморок грохнулась, гемоглобин 115, врач говорит в норме и ничего пить не надо.
    Сказала мерить давление, скорее всего оно падает, по жизни у меня пониженное+я пью магний, от него еще понижается, при 90 на 50 меня подштармливало. Хотя эти же 3 дня у меня дикое желание мела и пр. Когда у меня была анемия я ела мел и таблетки глюконат кальция, хотелось безумно. Вот сейчас тоже, но не так сильно хочется. Терплю и пью сироп и ем мясо кролика))
    Врач говорит что такое желание могут вызывать глисты, но что-то мне не верится, в прошлый раз перестала есть мел и кальций после переливания крови когда гемоглобин был в порядке.

Мне кажется я пробовала все имеющиеся препараты железа, на сорбифер была жуткая реакция причем почти сразу, тошнило,живот болел и запор.
    А вот от фенюльса побочки не было вообще, пила много. если решишь таблетки, попробуй их сначала, все конечно индивидуально, но они дешевле, если что выкинуть не жалко.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А фолиеву нужно или можно пить всю беременность?

Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Пью сорбифер дурулекс, гемоглобин упал ниже плинтуса 98, сыв. Железо 4- у меня точно ЖДА. Если у вас железо в норме, может это В12- или фолео- дефицитная анемия?логика врача не понятна... Можно результат анализов в студию?

Спасибо за совет!! Я еще в прошлый раз при совете Амарене взяла его на заметку,мне нравится и состав и сам сироп.

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    пей флорадикс, супервещь

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!! Я еще в прошлый раз при совете Амарене взяла его на заметку,мне нравится и состав и сам сироп.
    ну от него хуже не будет. Он мне железо с 92 поднял очень ыбстро. Есть еще флорадикс мультивиталь формула, он не только на железо ориентирован, а в принципе.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    сдавала в жк, поэтому цифрами не располагаю
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А фолиеву нужно или можно пить всю беременность?
    Для профилактики пороков развития нервной трубки- нужно начинать прием задолго до беременности, чтоб создать депо... Однако, бывает что нехватка этого витамина возникает во время Б(2-3 триместр) -вылезая анемией(когда железо в норме, а гемоглобин низкий). Многие поливитамины рассчитаны на возросшие потребности организма Б и фолиевой кислоты там достаточно(примерно 800мг) и дополнительно ничего принимать не стоит...
    Есть препарат фо**либер, который содержит фолиевую кислоту и витамин В12...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>