+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Подготовка мужа к родам :)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я вначале Б. тоже хотела совместные, муж сказал-даже слушать не хочу!
    Когда начал расти живот, он видимо проникся, потом скатались в роддом и он сказал -Буду присутствовать.
    Я говорю, нет уж, я передумала) (перед этим разговаривала с недавно родившей подругой, говорит делать там нечего, роженица в таком ужасном состоянии, лучше не видеть), но муж настаивает, говорит если не пустят буду в коридоре сидеть, а ты кричи громче чтоб я слышал)))))))))))0
    Теперь перед каждой командировкой он говорит- так, ждите меня, не рождайтесь!
    А я вот и не знаю, хочу ли присутствия его или нет. С одной стороны легче, что родной человек рядом,спокойнее, с другой, не буду ли я его стесняться))
    если женщина рожает естественно, без обезболивания и постоянного ктг, это может быть очень красиво. Вырабатываются такие гормоны, что женщина входит в сродни медитативному состояние, просыпаются животные инстинкты. И нет в таких родах ни криков, ни кровищи. Жаль, что так рожают единицы
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    А наш папа после родов "вместе" другим стал -более нежным и заботливым. Потом уже сказал- я многое понял, как женщиной тяжело быть))) Прямо бальзам на душу- ТТТ))) и с Сашей они лучшие друзья. Гордится, что я пока лежала после родов со льдом, он 40 минут нянчился с деткой. Ну, и от того, что был рядом тоже - когда Шк.ремонта к нам приезжала, он на всю страну заявил - я был рядом, мы вместе рожали))) Родственники потом телефон оборвали и не только из России с вопросами не про передачу, а про степень участия папы в рождении Саши)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я думаю что так рожала моя мама) Скорая не успела приехать и роды принимал мой отец. Она говорит что не кричала, все быстро прошло, причем роды первые и было им по 20 лет.

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    если женщина рожает естественно, без обезболивания и постоянного ктг, это может быть очень красиво. Вырабатываются такие гормоны, что женщина входит в сродни медитативному состояние, просыпаются животные инстинкты. И нет в таких родах ни криков, ни кровищи. Жаль, что так рожают единицы

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Я своего готовила по учебнику акушерства))) обещал в обмороки не падать, морально поддерживать... Надо сказать-слово сдержал и без него Сашульку нашу я бы рожала в менее веселом расположения духа. Помогал и морально и физически... На сам процесс попросила выйти его, но неонатолог притащил с возгласами: "не стоит отлынивать"... В обморок не упал))) Мужественно держался до конца)))в этот раз тоже только вместе))) Конечно, если вся история не закончится ПКС...
    Учебник акушерства - это слишком продвинутый уровень))) Но вам положено)
    Надеюсь, ПКС у вас все-таки не будет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (29.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2