+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Подготовка мужа к родам :)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я вначале Б. тоже хотела совместные, муж сказал-даже слушать не хочу!
    Когда начал расти живот, он видимо проникся, потом скатались в роддом и он сказал -Буду присутствовать.
    Я говорю, нет уж, я передумала) (перед этим разговаривала с недавно родившей подругой, говорит делать там нечего, роженица в таком ужасном состоянии, лучше не видеть), но муж настаивает, говорит если не пустят буду в коридоре сидеть, а ты кричи громче чтоб я слышал)))))))))))0
    Теперь перед каждой командировкой он говорит- так, ждите меня, не рождайтесь!
    А я вот и не знаю, хочу ли присутствия его или нет. С одной стороны легче, что родной человек рядом,спокойнее, с другой, не буду ли я его стесняться))
    если женщина рожает естественно, без обезболивания и постоянного ктг, это может быть очень красиво. Вырабатываются такие гормоны, что женщина входит в сродни медитативному состояние, просыпаются животные инстинкты. И нет в таких родах ни криков, ни кровищи. Жаль, что так рожают единицы
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    А наш папа после родов "вместе" другим стал -более нежным и заботливым. Потом уже сказал- я многое понял, как женщиной тяжело быть))) Прямо бальзам на душу- ТТТ))) и с Сашей они лучшие друзья. Гордится, что я пока лежала после родов со льдом, он 40 минут нянчился с деткой. Ну, и от того, что был рядом тоже - когда Шк.ремонта к нам приезжала, он на всю страну заявил - я был рядом, мы вместе рожали))) Родственники потом телефон оборвали и не только из России с вопросами не про передачу, а про степень участия папы в рождении Саши)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я думаю что так рожала моя мама) Скорая не успела приехать и роды принимал мой отец. Она говорит что не кричала, все быстро прошло, причем роды первые и было им по 20 лет.

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    если женщина рожает естественно, без обезболивания и постоянного ктг, это может быть очень красиво. Вырабатываются такие гормоны, что женщина входит в сродни медитативному состояние, просыпаются животные инстинкты. И нет в таких родах ни криков, ни кровищи. Жаль, что так рожают единицы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр