+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Слинг vs рюкзак

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, на сегодняшний день как обстоят дела с этими двумя девайсами. Слинг все также полезнее рюкзака или рюкзаки стали более продвинутые?
    Если рюкзаки продвинулись, то какие самые продвинутые?
    Может у слингов тоже какие новые модели за последние три года появились?
    Мне на возраст 4-5 месяцев нужно для путешествия.
    С сыном использовала слинг-шарф несколько раз. Основной способ передвижения все равно коляска.
    Спасибо!
    Если на нечасто и в путешествие -бери рюкзак -легко одевается и регулируется,но лучше хороший. Я люблю свой Ergo и всем знакомым его рекомендовала. Но я со вторым ребенком как раз на шарфики перешла,но на папе в путешествиях -все равно -в эрго, я сск иногда юзаю с 1,6-2хлеткой, до этого -шарфики всегда,но мы коляску не берем никогда в путешествия. Почитать про разные рюкзачки можно здесь .http://rukzachki.livejournal.com/

Слингов много красивых и разных выпускается постоянно,но если нечасто мотать- это долго, да и папы это дело не любят,зато нести в шарфике на порядок легче. Тут выбор огромен,я предпочитаю Диди.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Если на нечасто и в путешествие -бери рюкзак -легко одевается и регулируется,но лучше хороший. Я люблю свой Ergo и всем знакомым его рекомендовала. Но я со вторым ребенком как раз на шарфики перешла,но на папе в путешествиях -все равно -в эрго, я сск иногда юзаю с 1,6-2хлеткой, до этого -шарфики всегда,но мы коляску не берем никогда в путешествия. Почитать про разные рюкзачки можно здесь .http://rukzachki.livejournal.com/

Слингов много красивых и разных выпускается постоянно,но если нечасто мотать- это долго, да и папы это дело не любят,зато нести в шарфике на порядок легче. Тут выбор огромен,я предпочитаю Диди.
    Хороший рюкзак еще и объемный, места много занимает. У нас еще был Понье, здесь носили в нем - а у нас очень не колясочный, зато рюкзачный ребенок был, он удобнее в носке, но габаритнее и жарче.
    Если именно для путешествий я за слинг-рюкзак.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр