Toha (29.05.2013)
ну сначала знакомство было, "растянули" пиратский флаг....ходили по канату растянутому по полу, кидали "комочки" в ведерко-проверяли пиратскую меткость, собирали пазл-пиратский корабль, отгадывали загадки (про сказочных персонажей), повторяли скороговорки, танцевали пиратские танцы))) потом было поздравление сына, он деткам угощение раздавал(делали с мужем из соков, киндеров и брни пиратский замок-который был в сундуке пиратском. к слову это было кладом
) потом всем деткам вручила пиратские свидетельства, ну и в завершении торт
)
молодцы какие!!!!
Toha (29.05.2013)
Toha (29.05.2013)
Ага, здорово!
Присоединяюсь к вопросу сценария.
Суперски)) Я правильно понимаю что конкретно и ты была сама пиратом? очень здоровско!
+ преклоняюсь что затея была с такими малышами, их организовать -задача не из легких.
Сынишке здоровья!
да проводила сама, в этот раз ребенок меня узнал-да и не было смысла маскироватьсяа вот в прошлом году я была карлсоном-вот тогда он был "в шоке" выполнял все мои задания и был счастлив-меня не узнал, пока один из деток(после того как "карлсон" улетел ни сказал ему-что это была твоя мама
)))
мне повезло:детки все участвовали и были покладистыевоспитатель сказала что немного "очумела" от того что дети такие смирные и все участвуют во всем....вообщем все были довольны и счастливы....а меня аж в сад позвали работать (скромно так
))