+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ну и я похвастаю нашим пиратским ДР :)))много фото

Toha offline СуперСтар Toha 50

ну и я похвастаю нашим пиратским ДР :)))много фото

6-го мая сынке исполнилось 4 годика, решила устроить ему пиратский день рождения.
    Договорилась с воспитателями провести праздник в саду в нашей группе, вот что из этого вышло))
    фотки немного не попрядку))

=======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Круто, поздравляю!!! Как приятно, что у нас нас на форуме сплошные супер мамы!!!! Сынишке здоровья и пусть всегда гордится мамочкой, ему с ней повезло!!!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Класс! А сценарий? Любопытно же чем занимали столько детишек.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (29.05.2013)

ну сначала знакомство было, "растянули" пиратский флаг....ходили по канату растянутому по полу, кидали "комочки" в ведерко-проверяли пиратскую меткость, собирали пазл-пиратский корабль, отгадывали загадки (про сказочных персонажей), повторяли скороговорки, танцевали пиратские танцы))) потом было поздравление сына, он деткам угощение раздавал(делали с мужем из соков, киндеров и брни пиратский замок-который был в сундуке пиратском. к слову это было кладом) потом всем деткам вручила пиратские свидетельства, ну и в завершении торт)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    молодцы какие!!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (29.05.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ООООчень здорово! Понравилась и идея и сполнение! Молодцы!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (29.05.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ага, здорово!
    Присоединяюсь к вопросу сценария.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Суперски)) Я правильно понимаю что конкретно и ты была сама пиратом? очень здоровско!
    + преклоняюсь что затея была с такими малышами, их организовать -задача не из легких.
    Сынишке здоровья!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ага, здорово!
    Присоединяюсь к вопросу сценария.
    план проведения выше написала, есть готовый сценарий если интересно могу в личку или на почту скинуть
    =======

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Суперски)) Я правильно понимаю что конкретно и ты была сама пиратом? очень здоровско!
    + преклоняюсь что затея была с такими малышами, их организовать -задача не из легких.
    Сынишке здоровья!
    да проводила сама, в этот раз ребенок меня узнал-да и не было смысла маскироваться а вот в прошлом году я была карлсоном-вот тогда он был "в шоке" выполнял все мои задания и был счастлив-меня не узнал, пока один из деток(после того как "карлсон" улетел ни сказал ему-что это была твоя мама)))
    мне повезло:детки все участвовали и были покладистые воспитатель сказала что немного "очумела" от того что дети такие смирные и все участвуют во всем....вообщем все были довольны и счастливы....а меня аж в сад позвали работать (скромно так))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>