+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ну и я похвастаю нашим пиратским ДР :)))много фото

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ага, здорово!
    Присоединяюсь к вопросу сценария.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Суперски)) Я правильно понимаю что конкретно и ты была сама пиратом? очень здоровско!
    + преклоняюсь что затея была с такими малышами, их организовать -задача не из легких.
    Сынишке здоровья!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Суперски)) Я правильно понимаю что конкретно и ты была сама пиратом? очень здоровско!
    + преклоняюсь что затея была с такими малышами, их организовать -задача не из легких.
    Сынишке здоровья!
    да проводила сама, в этот раз ребенок меня узнал-да и не было смысла маскироваться а вот в прошлом году я была карлсоном-вот тогда он был "в шоке" выполнял все мои задания и был счастлив-меня не узнал, пока один из деток(после того как "карлсон" улетел ни сказал ему-что это была твоя мама)))
    мне повезло:детки все участвовали и были покладистые воспитатель сказала что немного "очумела" от того что дети такие смирные и все участвуют во всем....вообщем все были довольны и счастливы....а меня аж в сад позвали работать (скромно так))
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ага, здорово!
    Присоединяюсь к вопросу сценария.
    план проведения выше написала, есть готовый сценарий если интересно могу в личку или на почту скинуть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр