наверно,ты все же позже)) До этого у них была "гениальная" система. Заявление на одну специальность,если на нее не проходишь,то тебя могут раскидать на любую другую,где есть твой проходной балл. Грубо говоря-поступал на рекламу,оказался на менеджменте в машиностроении. У меня с двумя неправильными минусами был 21 балл, проходной в тот год хоть куда-то был 22 из 25)
Фига себе у вас тема тут![]()
Ну я тоже скажу, что я не из Плешки
А на Волю с Утяшевой или как там ее (впервые слышу) мне пофиг![]()
Я тоже в Гуу училась. 2003 год выпуска
Факультет ИТшный . назывался по разному - сначала фэк (факультет экономической кибернетики), потом ису (инф системы в управлении), потом еще как то переименовали - прикладная информатика, кажется...
Никому на лапу я не давала. Сдала просто экзамены, конкурс прошла и тд
Есть качества, которые имхо развить невозможно, если их нет - например щедрость или романтичность.
Однако, я считаю, что мужчина становится "кем-то" , когда ему есть ради чего и главное ради кого зарабатывать деньги.
В удачу не верю. Как говорит мой муж - "Удача - это удел непрофессионалов". Если ты выучил все билеты - тебе не нужна удача, чтобы вытащить счастливый билет, у тебя они все счастливые. Если ты профи, то у тебя обычно все дела успешны
В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.