+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мое первое образование - гуу, нац и мировая экономика
    Кстати, в вышке сейчас получаю второе - маркетинг
    когда я поступала,еще не университет был)) Правда, специальность выбрала тогда неправильную)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    когда я поступала,еще не университет был)) Правда, специальность выбрала тогда неправильную)
    В мое поступление он, как раз, и стал универом ))) я поступала на три сразу...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    В мое поступление он, как раз, и стал универом ))) я поступала на три сразу...
    наверно,ты все же позже)) До этого у них была "гениальная" система. Заявление на одну специальность,если на нее не проходишь,то тебя могут раскидать на любую другую,где есть твой проходной балл. Грубо говоря-поступал на рекламу,оказался на менеджменте в машиностроении. У меня с двумя неправильными минусами был 21 балл, проходной в тот год хоть куда-то был 22 из 25)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Фига себе у вас тема тут
    Ну я тоже скажу, что я не из Плешки
    А на Волю с Утяшевой или как там ее (впервые слышу) мне пофиг

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мое первое образование - гуу, нац и мировая экономика
    Кстати, в вышке сейчас получаю второе - маркетинг
    Я тоже в Гуу училась. 2003 год выпуска
    Факультет ИТшный . назывался по разному - сначала фэк (факультет экономической кибернетики), потом ису (инф системы в управлении), потом еще как то переименовали - прикладная информатика, кажется...
    Никому на лапу я не давала. Сдала просто экзамены, конкурс прошла и тд
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Гуу училась. 2003 год выпуска
    Факультет ИТшный . назывался по разному - сначала фэк (факультет экономической кибернетики), потом ису (инф системы в управлении), потом еще как то переименовали - прикладная информатика, кажется...
    Никому на лапу я не давала. Сдала просто экзамены, конкурс прошла и тд
    в мой огород камень?)) я рассказала,как было дело у меня. Утверждений,что все там учились за "дать на лапу" не делала вроде. Молодец,хороший факультет закончила)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть качества, которые имхо развить невозможно, если их нет - например щедрость или романтичность.
    Однако, я считаю, что мужчина становится "кем-то" , когда ему есть ради чего и главное ради кого зарабатывать деньги.
    В удачу не верю. Как говорит мой муж - "Удача - это удел непрофессионалов". Если ты выучил все билеты - тебе не нужна удача, чтобы вытащить счастливый билет, у тебя они все счастливые. Если ты профи, то у тебя обычно все дела успешны
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть качества, которые имхо развить невозможно, если их нет - например щедрость или романтичность.
    Однако, я считаю, что мужчина становится "кем-то" , когда ему есть ради чего и главное ради кого зарабатывать деньги.
    В удачу не верю. Как говорит мой муж - "Удача - это удел непрофессионалов". Если ты выучил все билеты - тебе не нужна удача, чтобы вытащить счастливый билет, у тебя они все счастливые. Если ты профи, то у тебя обычно все дела успешны
    В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.
    Редко когда согласна с тобой. ))
    Но тут плюс один однозначно

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    абсолютно права.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>