Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
ну про лопуховое семечко конечно согласна. ))) хотя, все же закон, что троечники потом по жизни себя чувствуют лучше всех оправдывает себя. Школьные годы не беру, это не показатель. А по институту, именно так и вышло. Но у нас правда институт приличный и поэтому выборка не совсем репрезентативна. Как бы троечник плешки и троечник натальи нестеровой это разные люди.
я тоже из плешки, но периода расцвета ее халявности. у нас закон троечника работал только в тех случаях, когда парень по уши занят бизнесом/карьерой и учеба идет по остаточному принципу ради корочки. а в случаях когда тройки были на фоне общего валяния дурака - ничего выдающегося из этого в среднем не вышло, живут не лучше и не хуже хорошистов и отличников)) но у меня-то все мужики (включая нынешнего мужа) были хорошисты -отличники... по кр. мере те, кого я спрашивала об их успеваемости в вузе) был у нас в группе один троечник - на него уже в институте пол-группы работало, нынче владелец энного кол-ва разнообразных активов. я с ним даже заговорить лишний раз боялась, не говоря уже о том чтобы кокетничать))