Оль, как я с тобой согласна! но это я мозгом согласна, а в душЕ я каждый раз плАчу, когда умный мужчина женится на недалекой стерве))) ниче не могу с собой поделать)) немного утешаюсь тем, что с возрастом тупеют и становятся циничнее, хотя утешение-то слабое - для успеха надо было все это иметь в молодости)
а что плачешь то? мужчину жалко? или что не на тебе женится? Я раньше тоже очень критична была и считала, что домашние клушки это стыд и позор. И вообще как таких мужья терпят))))) а теперь как то проще к ним отношусь. Хотя если они при это не следят за собой, то все равно выворачивает)))))может еще лет 10 должно пройти..
что не на мне женится конечно!) точнее говоря - что на меня, красивую, умную и неуверенную в себе, умные и успешные мужчины никогда не смотрели. причем в молодости была неуверена до такой степени, что сама себя убедила, что мне такие категорически не нужны. а теперь вот страдаю)
ну ты вроде не за дворником замужем, так что грех жаловаться. Я тоже делала пару сознательных попыток закрутить с состоятельным мужиком. Не пошло. Все время пыталась на его фоне самой себе что-то доказать и тд. Характер в общем демонстрировала. Ну и тоже решила, что эти мужики не про меня. Сейчас конечно я уже более сговорчивая.но мне идея выращивания собственного мужа ближе все таки. Потом не будет претензий, что не по любви пошла))))
Меня сама новость оставила равнодушной, к Воле я вполне нейтрально отношусь, но вот Утяшева.......
Я пару раз пересекалась с ней и с людьми, которые знают её близко-это абзац.
1. Начнем с того, что не настолько она титулованная, как кичится. По факту - заурядная, но мнит себя звездой мировой гимнастики, коей не является ни разу.
К примеру, Кабаева - Победительница xxviii Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр xxvii Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004).
Или Яна Батыршина - за спортивную карьеру завоевала 180 медалей, из них серебряную награду олимпийских игр, 7 золотых медалей чемпионата мира и 5 наград высшего достоинства первенства Европы, а также более 40 кубков. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» ii степени
А Утяшева - чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, в командном зачёте (2002 год). То есть сама мало что выиграла - все в командном зачете.
Я не берусь судить, что это легче, но есть гораздо заслуженные люди, которые ведут себя в разы скромнее.
2. Персона она оч скандальная+масса криминальных историй, начиная с того, как она вместе с матушкой отжала имущество и дорогую машину у мужика, которую потом продала.
Суд, разбираетльства и пр.
+ масса др