+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Тут вообще не из Плешки есть кто-нибудь (кроме меня)? :-))
    вот мне тоже кажется,что ты одна тут такая)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не верю я в эти шансы. Либо старт разный-обеспеченные родители и начальный капитал, либо знакомства и родственники, либо личность определенная должна быть. Из грязи в князи только шагая по этим пунктам. Ну и потолок у всех разный, кто как оценевает этот самый верх.
    Вот "тааакииииееее" начальники-они все свои, посаженные своими. Харизматичные и хорошие-адекватные они за счет личных качеств.
    Ну опять же, некоторые качества можно в себе развить. А навыки и подавно.
    Жизнь по голове тюкнет - и живо обретешь всё, что требуется.
    В общем, я из своего собираюсь взрастить перзидента
    Правда, семечко лопуховым не считаю, но растет туго))) О результатах буду отчитываться)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Правда, семечко лопуховым не считаю, но растет туго))) О результатах буду отчитываться)))
    не выйдет)))) в президенты идет мой)))) твоего можем премьером взять))))
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ЭМФ всегда считался самым сложным!!
    У меня из класса в лицее только два человека туда пошли)))) остальные баллы не добрали)
    А у меня 3. Но все стремились на оэф. И почти никто не стремился на мэо, на отором в итоге оказалось тоже 3е из моего класса)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Особенно понравилось про отчет о результатах ))))))))
    Семечко точно не лопуховое, судя по твоим здесь комментариям )) Так что..- все шансы

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    я
    правда у меня муж и сестра оттуда
    =======

В иг я didadenka и didadena

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не выйдет)))) в президенты идет мой)))) твоего можем премьером взять))))
    неее, нам место ввп не надо
    мне маленького перзидентика маленькой транснациональной корпорации)
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось про отчет о результатах ))))))))
    Семечко точно не лопуховое, судя по твоим здесь комментариям )) Так что..- все шансы
    Я забеспокоилась от этой темы. Твой пример меня тоже вдохновляет)))))
    Кто-нить опытный, составьте списки! Типа "10 признаков будущего воротилы" или "10 признаков лопуха"
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я думаю не все в себе можно развить. Есть врожденная нервная система, тупо процессы торможения и возбуждения и их чередование. Поэтому кто-то соображает молниеносно и за тысячную долю секунды просматривает в голове все варианты, ты не успеешь вопрос задать, а он уже Выдаст выгодный ему ( даже ложный) ответ, но выигрышный для себя. А другой будет долго думать, как ответить, чтобы не обидеть, и в итоге скажет правду ( которая личностно будет не выигрышна). Чего тут развивать? Нет. Не согласна я. Рожденный ползать летать не будет. Ну или будет в глазах собственных и своей жены))) опять вопрос личного потолка встает.

Я вот раньше тоже старалась растить. Но кода была возможность получить отличную должность, ее сначала дали своему, тот поработал и не захотел. Потом только предложили мужу со словами "позиция на вылет", пока тот думал и гадал, начальство еще выше из другой страны поставило на должность молодого юнца, не опытного, не знающего "предмет" без году неделю работающего. Но жутко шустрому и харизматичному. И приехали.
    Хотя вот я только что поняла, не исключено то был политический шаг вопреки. Муж просто под руку попал. На него делал ставки один политик и его усиленно продвигал вверхи. Может поэтому взяли никакого, но не замешанного в политике тогда.

А тебе удачи. Верить это хорошо. И жду с интересом отчетов.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.05.2013 в 15:27.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я, из МГУ

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>