от харламова другая родит))))
а по поводу того что женщине мозги не главное - не согласна!
ну и татарка она....сории если задену кого но они могут отжать)
от харламова другая родит))))
а по поводу того что женщине мозги не главное - не согласна!
ну и татарка она....сории если задену кого но они могут отжать)
это ты просто еще живешь в той фазе жизни, когда считаешь равноправие нормой, а мозги основным средством в деле зарабатывания денег и отстаивания равноправия. А вообще они и правда не главное, как я сейчас начинаю понимать.для женщины конечно. Ну и в разумных пределах, клинических дур не берем.
Оль, как я с тобой согласна! но это я мозгом согласна, а в душЕ я каждый раз плАчу, когда умный мужчина женится на недалекой стерве))) ниче не могу с собой поделать)) немного утешаюсь тем, что с возрастом тупеют и становятся циничнее, хотя утешение-то слабое - для успеха надо было все это иметь в молодости)
а что плачешь то? мужчину жалко? или что не на тебе женится? Я раньше тоже очень критична была и считала, что домашние клушки это стыд и позор. И вообще как таких мужья терпят))))) а теперь как то проще к ним отношусь. Хотя если они при это не следят за собой, то все равно выворачивает)))))может еще лет 10 должно пройти..
что не на мне женится конечно!) точнее говоря - что на меня, красивую, умную и неуверенную в себе, умные и успешные мужчины никогда не смотрели. причем в молодости была неуверена до такой степени, что сама себя убедила, что мне такие категорически не нужны. а теперь вот страдаю)
ну ты вроде не за дворником замужем, так что грех жаловаться. Я тоже делала пару сознательных попыток закрутить с состоятельным мужиком. Не пошло. Все время пыталась на его фоне самой себе что-то доказать и тд. Характер в общем демонстрировала. Ну и тоже решила, что эти мужики не про меня. Сейчас конечно я уже более сговорчивая.но мне идея выращивания собственного мужа ближе все таки. Потом не будет претензий, что не по любви пошла))))
не, я немножко не об этом. выйти замуж в молодости за готового состоятельного мужчину (который уже сам без тебя многого добился) - это я и сейчас считаю, что не для меня. а вот вырастить такого же из своего мужа, как бы это сказать, чтоб никого не обидеть... из лопухового семечка дуб не вырастишь, сколько ни удобряй. я об том сокрушаюсь, что мужчин с хорошим потенциалом в моей жизни по-серьезному не было. я их боялась, они меня не видели. природа надавала мне много нужного, а самое главное, чтобы все нужное эффективно работало, дать забыла.