+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Меня сама новость оставила равнодушной, к Воле я вполне нейтрально отношусь, но вот Утяшева.......
    Я пару раз пересекалась с ней и с людьми, которые знают её близко-это абзац.
    1. Начнем с того, что не настолько она титулованная, как кичится. По факту - заурядная, но мнит себя звездой мировой гимнастики, коей не является ни разу.
    К примеру, Кабаева - Победительница xxviii Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр xxvii Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004).
    Или Яна Батыршина - за спортивную карьеру завоевала 180 медалей, из них серебряную награду олимпийских игр, 7 золотых медалей чемпионата мира и 5 наград высшего достоинства первенства Европы, а также более 40 кубков. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» ii степени
    А Утяшева - чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, в командном зачёте (2002 год). То есть сама мало что выиграла - все в командном зачете.
    Я не берусь судить, что это легче, но есть гораздо заслуженные люди, которые ведут себя в разы скромнее.

2. Персона она оч скандальная+масса криминальных историй, начиная с того, как она вместе с матушкой отжала имущество и дорогую машину у мужика, которую потом продала.
    Суд, разбираетльства и пр.
    + масса др

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Равноушна к обоим персонам и новости тем более..
    Удивило чем так эта новость всех зацепила? Я правда не особо слежу за гламурной жизнью, но слегка удивила такая любовь форумчанок к данному лицу муж пола. В чем он проявил свой ум хоть скажите? В Камеди? По мне так вся эта шайка весьма убога и до занудства надоела своими пошлыми шутками на одни и те же темы. Правда опять же повторюсь, что не слежу, что там на данный момент делает Воля и во что в итоге превратилось ТНТ вместе с Камеди и Домом 2 )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр