-
Меня сама новость оставила равнодушной, к Воле я вполне нейтрально отношусь, но вот Утяшева.......
Я пару раз пересекалась с ней и с людьми, которые знают её близко-это абзац.
1. Начнем с того, что не настолько она титулованная, как кичится. По факту - заурядная, но мнит себя звездой мировой гимнастики, коей не является ни разу.
К примеру, Кабаева - Победительница xxviii Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр xxvii Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004).
Или Яна Батыршина - за спортивную карьеру завоевала 180 медалей, из них серебряную награду олимпийских игр, 7 золотых медалей чемпионата мира и 5 наград высшего достоинства первенства Европы, а также более 40 кубков. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» ii степени
А Утяшева - чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, в командном зачёте (2002 год). То есть сама мало что выиграла - все в командном зачете.
Я не берусь судить, что это легче, но есть гораздо заслуженные люди, которые ведут себя в разы скромнее.
2. Персона она оч скандальная+масса криминальных историй, начиная с того, как она вместе с матушкой отжала имущество и дорогую машину у мужика, которую потом продала.
Суд, разбираетльства и пр.
+ масса др
-
-
Равноушна к обоим персонам и новости тем более..
Удивило чем так эта новость всех зацепила? Я правда не особо слежу за гламурной жизнью, но слегка удивила такая любовь форумчанок к данному лицу муж пола. В чем он проявил свой ум хоть скажите? В Камеди? По мне так вся эта шайка весьма убога и до занудства надоела своими пошлыми шутками на одни и те же темы. Правда опять же повторюсь, что не слежу, что там на данный момент делает Воля и во что в итоге превратилось ТНТ вместе с Камеди и Домом 2
)))
=======
-