+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Про Утяшеву только сейчас узнала, а вот про Волю слышала, что он наркоман. Поэтому и кличка у него была "снежок". Может я не права и это только слухи?
    что, думаешь то, что он делает на сцене, он по трезвяку делать не способен?) тогда конечно жаль) но я не знаю таких подробностей о нем. если бы плотно торчал, не мог бы так плотно работать, а он работает много. а попробовать всякое человек должен, имхо, это интересно.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что, думаешь то, что он делает на сцене, он по трезвяку делать не способен?) тогда конечно жаль) но я не знаю таких подробностей о нем. если бы плотно торчал, не мог бы так плотно работать, а он работает много. а попробовать всякое человек должен, имхо, это интересно.
    Хз. Я слышала года 3 назад от людей, которые с ним тусовались. Может слез уже. Будем думать, что даже если пробовал, это пройдет без последствий)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр