+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Сколько народу тут из Плехи) Я с Инженерно-Экономического, выпуск 2003) так себе ВУЗ, имхо...поступить сложно, а учиться - сплошная халява...особенно ОЭФ
    ага, что-то нас много, я тоже из Плешки, и тоже Инженерно-экономический, выпуск 2005 г., а вот насчет учиться легко это смотря на какой специальности
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Блин, думаете, невозможно?
    Я про зернышко лопуха)))

У моего в этом плане такие родители - пипец. Всегда рады сказать, что ты страдаешь фигней и у тебя ничего не выйдет. С любовью.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Блин, думаете, невозможно?
    Я про зернышко лопуха)))

У моего в этом плане такие родители - пипец. Всегда рады сказать, что ты страдаешь фигней и у тебя ничего не выйдет. С любовью.
    Я верю, что бывают исключения! У меня пример перед глазами - мой муж)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может Она случайно забеременнела, а Он , как честный человек, женился ?))) а что, раньше это был сценарий для 50% браков
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я скептически отнеслась к этой новости,т.к. как-то недавно прочитала,в 7Д что ли Наталья Воротникова давала прогноз личной жизни Утяшевой и Воли.
    Мол,у них отношения,она родит ребенка,но вскоре они расстанутся и Утяшева будет прыгать от одного ухажера к другому без серьезных отношений,а потом выйдет замуж за мужчину старше себя и это будет уже долгий брак.Вроде как-то так.
    И Воля не создан для долгой семейной жизни с обязанностями.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я скептически отнеслась к этой новости,т.к. как-то недавно прочитала,в 7Д что ли Наталья Воротникова давала прогноз личной жизни Утяшевой и Воли.
    Мол,у них отношения,она родит ребенка,но вскоре они расстанутся и Утяшева будет прыгать от одного ухажера к другому без серьезных отношений,а потом выйдет замуж за мужчину старше себя и это будет уже долгий брак.Вроде как-то так.
    И Воля не создан для долгой семейной жизни с обязанностями.
    Извини, не выдержала с комментами)))
    Ну тот факт, что ты наивный и доверчивый человек мы уже выяснили
    А ху ис Наталья Воротникова, и по какой причине есть необходимость верить ее прогнозам?)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Извини, не выдержала с комментами)))
    Ну тот факт, что ты наивный и доверчивый человек мы уже выяснили
    А ху ис Наталья Воротникова, и по какой причине есть необходимость верить ее прогнозам?)))
    При чем тут вообще моя наивность-то?
    Я просто высказала свое мнение по поводу этой парочки.
    Все же поверили новости о браке с Павлом Волей.Но так же наивно полагать,что она родила именно от него.
    И дело каждого,как он относится к сплетням из интернета и журналов.
    В данном случае я склонна доверять этим прогнозам.
    http://7days.ru/article/chronic/nata...oy?link=search
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 30.05.2013 в 13:50.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    При чем тут вообще моя наивность-то?
    [/url]
    Притом, что ты внушаема сильно. Разве нет? Мнение тети ты принимаешь за свое.
    Тут не важен предмет разговора, воля-неволя всеравно. Я об этом. Это просто пункт, который я не смогла обойти. Хотя дело не мое. Извини. Зачем я тебя дернула не знаю.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Притом, что ты внушаема сильно. Разве нет? Мнение тети ты принимаешь за свое.
    Тут не важен предмет разговора, воля-неволя всеравно. Я об этом. Это просто пункт, который я не смогла обойти. Хотя дело не мое. Извини. Зачем я тебя дернула не знаю.
    Нет,предмет разговора как раз важен.
    Были бы другие личности-я бы отнеслась по-другому.Не согласилась бы с тетей,допустим.
    А ты не психолог случайно?
    =======

Нет,предмет разговора как раз важен.
    Были бы другие личности-я бы отнеслась по-другому.Не согласилась бы с тетей,допустим.
    А ты не психолог случайно?
    Отчего вопрос возник?
    Ну блин, я тебе знак восклицания этот делаю не первый раз. Не знаю насколько ты сама его осознаешь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>