+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Отчего вопрос возник?
    Ну блин, я тебе знак восклицания этот делаю не первый раз. Не знаю насколько ты сама его осознаешь.
    Не поняла,что я должна осознавать.
    Что я наивная?Что подвержена внушению со стороны?Ну так я знаю это про себя.
    Просто это не тот случай,чтобы делать знак восклицания.
    Я же не ставки делаю на "ложь" или "правда".Я же говорю,тут для каждого правда своя.
    Мне по большому счету вообще пофиг на этих звезд экрана.Я изначально не воспринимаю Утяшеву как верную и заботливую жену-однолюбку.А уж Волю и подавно.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вернемся к нашим баранам. А чего все накинулись на Утяшеву? Ну умеет себя человек подать, гордиться достижениями, ну пусть китч, ну пусть жадность (история с машиной) ну стерва. Качества сильной личности. Почему ее считают такой уж прям не достойной Воли? Может он в жизни тоже с тараканами. Так уж и Кашмар-кашмар...
    Ни про одного героя вообще не в теме. Ни одного путного интервью не видела, не могу оценить даже.
    И уж у воли отжимать-то сильно прям не наживется... Если о расчете речь, тогда взяла бы за рога кого покруче...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр