Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну опять же, некоторые качества можно в себе развить. А навыки и подавно.
    Жизнь по голове тюкнет - и живо обретешь всё, что требуется.
    В общем, я из своего собираюсь взрастить перзидента
    Правда, семечко лопуховым не считаю, но растет туго))) О результатах буду отчитываться)))
    Я думаю не все в себе можно развить. Есть врожденная нервная система, тупо процессы торможения и возбуждения и их чередование. Поэтому кто-то соображает молниеносно и за тысячную долю секунды просматривает в голове все варианты, ты не успеешь вопрос задать, а он уже Выдаст выгодный ему ( даже ложный) ответ, но выигрышный для себя. А другой будет долго думать, как ответить, чтобы не обидеть, и в итоге скажет правду ( которая личностно будет не выигрышна). Чего тут развивать? Нет. Не согласна я. Рожденный ползать летать не будет. Ну или будет в глазах собственных и своей жены))) опять вопрос личного потолка встает.

Я вот раньше тоже старалась растить. Но кода была возможность получить отличную должность, ее сначала дали своему, тот поработал и не захотел. Потом только предложили мужу со словами "позиция на вылет", пока тот думал и гадал, начальство еще выше из другой страны поставило на должность молодого юнца, не опытного, не знающего "предмет" без году неделю работающего. Но жутко шустрому и харизматичному. И приехали.
    Хотя вот я только что поняла, не исключено то был политический шаг вопреки. Муж просто под руку попал. На него делал ставки один политик и его усиленно продвигал вверхи. Может поэтому взяли никакого, но не замешанного в политике тогда.

А тебе удачи. Верить это хорошо. И жду с интересом отчетов.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.05.2013 в 15:27.

Древовидный режим