+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Погоди, мой пример.. он не показатель ))) Нынешний мужчина сразу был готовый (ттт) вариант... я не растила ))
    Растить я пыталась первого мужа.. хреново получилось, но там сразу было понятно всем, кроме меня ))) Я на энтузиазме думала смогу.. но практика показывает, что если основы нет, толку не будет.. хоть убейся.
    После мужа решила, что растить больше не хочу.. или растить, то только из явного лидера и неявными методами..
    Мужу-то я открытым текстом пинки давала..
    Что есть не явные методы для тебя?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что есть не явные методы для тебя?
    Я определила, что неявные методы.. это всевозможные хотения, желания.. Не тряпки очередной, скажем.. а что-то весомое..
    Начинать "хотеть вместе", например, квартиру побольше, дом где-то там.. Быть самой инициатором этого хотения, но доносить его аккуратно.. - было бы неплохо, комфортно и хорошо вот то и то..
    И заражать этой идеей мужчину, чтобы и ему бы хотелось...

С первым мужем я действовала по принципу - это надо и точка.. Мы квартиру ультиматумом покупали, фактически! Я как вспомню... Он лежит на диване и говорит - нет, мы это не потянем.. чего тебе с родителями не живется? Я ему на бумажке доводы писала, аргументы, сумму, подсчеты.. Но ему это не нужно было, ну, вот никак! А когда это не твоя мечта и твое желание, ты и стремиться особо не хочешь, заработать на нее, продвинуться вперед..

Вот такие вот мои выводы.. по небольшому жизненному опыту

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр