+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне тоже кажеться, что многие состоявшеся люди выросли вопреки. очень большое кол-во диркеторов в свое время приехали из провинции покорять столицу, снимали, экономили.
    хотя конечно есть такой нюанс, что за каждым успешным мужиком, бизнесменом, писателем, политиком, стоит верная и скромная жена, всегда в тени, но тыл крепкий.
    Согласна.Вопреки обстоятельствам.
    Вот я выходила замуж и даже не представляла своего мужа предпринимателем.Ну нет натуры в нем такой.Не было,по крайней мере,тогда.Ни разу не продуман был.Работал себе на 2-х работах,потом на 3-х.Единственно что,так это хотел прыгнуть выше себя,никогда не был согласен на "абы как".
    А потом жизнь заставила карабкаться,нужно было достойно растить 2-х детей.
    И кстати,про религию.Мой тут заявил,что в 33 года уедет жить на Соловки и заберет нас с собой)Говорит,что деньги убивают все,когда-нибудь люди от них будут только страдать,они душат.Достаток развращает,а недостаток унижает и озлобляет людей.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Тут вообще не из Плешки есть кто-нибудь (кроме меня)? :-))
    Я не оттуда.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Достаток развращает,а недостаток унижает и озлобляет людей.
    вот с этим соглашусь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр