Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    не, ну подожди
    выдать самое быстрое решение и выдать самое обдуманное решение - это две противоположности, как ни крути. И это действительно врожденное и не изменить.
    например, я - из быстрых, а муж у нас - из думающих. Но я не считаю это минусом, т.к. есть области, где более ценится взвешенность, а не скорость.
    Говорю же: не предприниматель (а там как раз скорость нужна). Зато стратег хороший.

А что правду скажет - так то как раз поменять можно. В прошлый раз сказал - в следующий раз уже не будет говорить
    это скорость реакции, за единицу времени разные люди выдают разное решение, больше продуманное, меньше или вообще не может решить задачу за эту единицу, я об этом. Успешные соображают и решают задачи быстро, быстро работают и тд. А тугодумы им сколько времени ни дай это не развивается в голове. Это тип нервной системы, ну ты же знаешь сама.
    И вот стратеги-тугодумы. Середнячки. Успешные они? Вопрос личного потолка снова и снова. Можно год сидеть и репу чесать как бы наверх пробраться, а кто-то ведет себя естественно и не прилагая усилий добивается и идет выше и выше.

И с правдой то же. Либо ты всегда в выигрыше при любом раскладе, поэтому приходится врать. Либо говоришь всегда правду, и плевать кто что думает. Это позиция. Это не лечится.
    Я просто некоторые параметры в одну ситуацию привела несколько факторов.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.05.2013 в 23:54.

Древовидный режим