+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Фига себе у вас тема тут
    Ну я тоже скажу, что я не из Плешки
    А на Волю с Утяшевой или как там ее (впервые слышу) мне пофиг

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    не, ну подожди
    выдать самое быстрое решение и выдать самое обдуманное решение - это две противоположности, как ни крути. И это действительно врожденное и не изменить.
    например, я - из быстрых, а муж у нас - из думающих. Но я не считаю это минусом, т.к. есть области, где более ценится взвешенность, а не скорость.
    Говорю же: не предприниматель (а там как раз скорость нужна). Зато стратег хороший.

А что правду скажет - так то как раз поменять можно. В прошлый раз сказал - в следующий раз уже не будет говорить
    это скорость реакции, за единицу времени разные люди выдают разное решение, больше продуманное, меньше или вообще не может решить задачу за эту единицу, я об этом. Успешные соображают и решают задачи быстро, быстро работают и тд. А тугодумы им сколько времени ни дай это не развивается в голове. Это тип нервной системы, ну ты же знаешь сама.
    И вот стратеги-тугодумы. Середнячки. Успешные они? Вопрос личного потолка снова и снова. Можно год сидеть и репу чесать как бы наверх пробраться, а кто-то ведет себя естественно и не прилагая усилий добивается и идет выше и выше.

И с правдой то же. Либо ты всегда в выигрыше при любом раскладе, поэтому приходится врать. Либо говоришь всегда правду, и плевать кто что думает. Это позиция. Это не лечится.
    Я просто некоторые параметры в одну ситуацию привела несколько факторов.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.05.2013 в 23:54.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мое первое образование - гуу, нац и мировая экономика
    Кстати, в вышке сейчас получаю второе - маркетинг
    Я тоже в Гуу училась. 2003 год выпуска
    Факультет ИТшный . назывался по разному - сначала фэк (факультет экономической кибернетики), потом ису (инф системы в управлении), потом еще как то переименовали - прикладная информатика, кажется...
    Никому на лапу я не давала. Сдала просто экзамены, конкурс прошла и тд
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Гуу училась. 2003 год выпуска
    Факультет ИТшный . назывался по разному - сначала фэк (факультет экономической кибернетики), потом ису (инф системы в управлении), потом еще как то переименовали - прикладная информатика, кажется...
    Никому на лапу я не давала. Сдала просто экзамены, конкурс прошла и тд
    в мой огород камень?)) я рассказала,как было дело у меня. Утверждений,что все там учились за "дать на лапу" не делала вроде. Молодец,хороший факультет закончила)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть качества, которые имхо развить невозможно, если их нет - например щедрость или романтичность.
    Однако, я считаю, что мужчина становится "кем-то" , когда ему есть ради чего и главное ради кого зарабатывать деньги.
    В удачу не верю. Как говорит мой муж - "Удача - это удел непрофессионалов". Если ты выучил все билеты - тебе не нужна удача, чтобы вытащить счастливый билет, у тебя они все счастливые. Если ты профи, то у тебя обычно все дела успешны
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть качества, которые имхо развить невозможно, если их нет - например щедрость или романтичность.
    Однако, я считаю, что мужчина становится "кем-то" , когда ему есть ради чего и главное ради кого зарабатывать деньги.
    В удачу не верю. Как говорит мой муж - "Удача - это удел непрофессионалов". Если ты выучил все билеты - тебе не нужна удача, чтобы вытащить счастливый билет, у тебя они все счастливые. Если ты профи, то у тебя обычно все дела успешны
    В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.
    Редко когда согласна с тобой. ))
    Но тут плюс один однозначно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    абсолютно права.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Тут вообще не из Плешки есть кто-нибудь (кроме меня)? :-))
    ))))) 5 баллов!
    Есть конечно, я не от туда, ГИТИС. Плешивцы (или как назвать то вас нашли свой сектантский уголок и давай вспоминать молодость )))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))))) 5 баллов!
    Есть конечно, я не от туда, ГИТИС. Плешивцы (или как назвать то вас нашли свой сектантский уголок и давай вспоминать молодость )))
    ГИТИС -круто! Вот точно есть что вспомнить про учебу ! А у меня при слове институт сразу всплывает сопромат, термех и техмех... Ромааантика))))
    Кстати, помню тут был опрос, кто где учился, очень много из ГУУ у нас
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>