Фига себе у вас тема тут![]()
Ну я тоже скажу, что я не из Плешки
А на Волю с Утяшевой или как там ее (впервые слышу) мне пофиг![]()
Фига себе у вас тема тут![]()
Ну я тоже скажу, что я не из Плешки
А на Волю с Утяшевой или как там ее (впервые слышу) мне пофиг![]()
это скорость реакции, за единицу времени разные люди выдают разное решение, больше продуманное, меньше или вообще не может решить задачу за эту единицу, я об этом. Успешные соображают и решают задачи быстро, быстро работают и тд. А тугодумы им сколько времени ни дай это не развивается в голове. Это тип нервной системы, ну ты же знаешь сама.
И вот стратеги-тугодумы. Середнячки. Успешные они? Вопрос личного потолка снова и снова. Можно год сидеть и репу чесать как бы наверх пробраться, а кто-то ведет себя естественно и не прилагая усилий добивается и идет выше и выше.
И с правдой то же. Либо ты всегда в выигрыше при любом раскладе, поэтому приходится врать. Либо говоришь всегда правду, и плевать кто что думает. Это позиция. Это не лечится.
Я просто некоторые параметры в одну ситуацию привела несколько факторов.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.05.2013 в 23:54.
Я тоже в Гуу училась. 2003 год выпуска
Факультет ИТшный . назывался по разному - сначала фэк (факультет экономической кибернетики), потом ису (инф системы в управлении), потом еще как то переименовали - прикладная информатика, кажется...
Никому на лапу я не давала. Сдала просто экзамены, конкурс прошла и тд
Есть качества, которые имхо развить невозможно, если их нет - например щедрость или романтичность.
Однако, я считаю, что мужчина становится "кем-то" , когда ему есть ради чего и главное ради кого зарабатывать деньги.
В удачу не верю. Как говорит мой муж - "Удача - это удел непрофессионалов". Если ты выучил все билеты - тебе не нужна удача, чтобы вытащить счастливый билет, у тебя они все счастливые. Если ты профи, то у тебя обычно все дела успешны
В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.