Я от своего мужа (первого) не ожидала.. что так мне потом скажут ))) он был всегда оч семейно-тихий-домашний.. и вот такой вот классический муж.. руки на месте, зп домой, с друзьями ни-ни..
И вот, вроде, на все мои авантюры (квартира, образование, права) .. шел спокойно... после опред давления ))
А потом мне при разводе сообщил, тоже совершенно спокойно - ну, вот это же тебе все надо было.. квартира, ремонт... чего тебе не жилось? вот и разводимся, т.к. не выдержали..
Он не то, чтобы обвинил.. но мне в голову засело..
Ты меня задуматься заставила)) может отстать пока от него... Я же ему все песню пою: сколько ты еще будешь продавать? До старости? И все в таком духе.. А ему именно продажи нравятся, это его. Зимой может снег впарить)) но если идти выше, даже в продажах, там люди другие для общения, другой уровень. Я сама сейчас виду, что он не дорос .. Но стремление-то должно быть, а оно пока только у меня..
Тем более, ему 30, ты говоришь? Какие ваши годы! Я думаю, что в 30 отлично быть хорошим продажником! Он еще дорастет, когда надоест скакать сайгаком по клиентам и захочется стать гуру для других в этом деле )))
У меня есть пример перед глазами - коллега.. Парень продажник идеальный, вот тоже снег впарит зимой.. Прыгал и радовался до 35... ничего, пришел к тому, что пора бы и думу подумать, других поучить..
Так что, я бы подождала, придет понимание... Я думаю, что к моменту, когда он поймет.. что умеет продавать с первой минуты, как вошел к клиенту (грубо говоря).. он окончательно утвердится, обрастет уверенностью и поймет, что готов передавать знания .. Сейчас, возможно, он тебе не говорит.. а подсознательно чувствует, что не все еще знает, есть чему поучиться.. а как все исследует, будет знать от и до.. пойдет выше!
Я все понимаю, но сама не готова на себя много взвалить тоже. Он сам предлагает мне бизнес открыть, а он на меня работать будет. Я не готова сейчас, раньше была готова , обеспечивать и тащить, а сейчас моя активная работа равно забить на детей.. У меня в голове просто все поменялось
Я просто вижу к чему приведет мое рвение, уже было такое. Задержки частые, авралы, приходишь вымотанная, мысли только о работе. Какие дети, какие занятия с ними. Все-таки муж у нас меньше этим занят, поэтому имеет право быть сильно устлавшим или уехать в командировку, а если оба родителя так?)
Но я уже поняла, пока от него можно и отстать, пусть зреет))