+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну есть люди, которые исполнители и которые не могут руководить Им комфортно на их месте, смысл его дергать тогда?
    Я все понимаю, но сама не готова на себя много взвалить тоже. Он сам предлагает мне бизнес открыть, а он на меня работать будет. Я не готова сейчас, раньше была готова , обеспечивать и тащить, а сейчас моя активная работа равно забить на детей.. У меня в голове просто все поменялось
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но сама не готова на себя много взвалить тоже. Он сам предлагает мне бизнес открыть, а он на меня работать будет. Я не готова сейчас, раньше была готова , обеспечивать и тащить, а сейчас моя активная работа равно забить на детей.. У меня в голове просто все поменялось
    ну ты не готова, а от него требуешь) нелогично)
    пусть он сам дорастет в своих желаниях
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну ты не готова, а от него требуешь) нелогично)
    пусть он сам дорастет в своих желаниях
    Я просто вижу к чему приведет мое рвение, уже было такое. Задержки частые, авралы, приходишь вымотанная, мысли только о работе. Какие дети, какие занятия с ними. Все-таки муж у нас меньше этим занят, поэтому имеет право быть сильно устлавшим или уехать в командировку, а если оба родителя так?)
    Но я уже поняла, пока от него можно и отстать, пусть зреет))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр