+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ну в первом браке росла только я.... Итог печален... Тоже был домашний шалопай... диван-телек и усе и куча моих пинков)))) Я выросла, а он остался....

Сейчас я уже не пинаю, эффект в разы лучше... Но я ставлю совместные цели.
    Да, совместные цели я и называю неявным пинком.. Заразить идеей, желанием совместного комфорта, удобства.. или чего уж там самой хочется ))
    Это верно...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я надеюсь по соглашению и с выплатой 4х окладов???)) у нас от таких как ты))(яв хорошем смысле) именно так избавлялись.
    Неее, компания меня не обидела, конечно! Хорошо разошлись материально ))
    Но... чуть грустно по-человечьи ... ((( Ну, да, ладно... впереди, я думаю, у меня все еще будет очень хорошо! )))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Неее, компания меня не обидела, конечно! Хорошо разошлись материально ))
    Но... чуть грустно по-человечьи ... ((( Ну, да, ладно... впереди, я думаю, у меня все еще будет очень хорошо! )))
    вот вот, еще найдешь свое место под солнышком, у меня с новым местом и карьера подросла и бейбик очень быстро завелся))))

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ты меня задуматься заставила)) может отстать пока от него... Я же ему все песню пою: сколько ты еще будешь продавать? До старости? И все в таком духе.. А ему именно продажи нравятся, это его. Зимой может снег впарить)) но если идти выше, даже в продажах, там люди другие для общения, другой уровень. Я сама сейчас виду, что он не дорос .. Но стремление-то должно быть, а оно пока только у меня..
    Тем более, ему 30, ты говоришь? Какие ваши годы! Я думаю, что в 30 отлично быть хорошим продажником! Он еще дорастет, когда надоест скакать сайгаком по клиентам и захочется стать гуру для других в этом деле )))
    У меня есть пример перед глазами - коллега.. Парень продажник идеальный, вот тоже снег впарит зимой.. Прыгал и радовался до 35... ничего, пришел к тому, что пора бы и думу подумать, других поучить..
    Так что, я бы подождала, придет понимание... Я думаю, что к моменту, когда он поймет.. что умеет продавать с первой минуты, как вошел к клиенту (грубо говоря).. он окончательно утвердится, обрастет уверенностью и поймет, что готов передавать знания .. Сейчас, возможно, он тебе не говорит.. а подсознательно чувствует, что не все еще знает, есть чему поучиться.. а как все исследует, будет знать от и до.. пойдет выше!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну ты не готова, а от него требуешь) нелогично)
    пусть он сам дорастет в своих желаниях
    Я просто вижу к чему приведет мое рвение, уже было такое. Задержки частые, авралы, приходишь вымотанная, мысли только о работе. Какие дети, какие занятия с ними. Все-таки муж у нас меньше этим занят, поэтому имеет право быть сильно устлавшим или уехать в командировку, а если оба родителя так?)
    Но я уже поняла, пока от него можно и отстать, пусть зреет))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Тем более, ему 30, ты говоришь? Какие ваши годы! Я думаю, что в 30 отлично быть хорошим продажником! Он еще дорастет, когда надоест скакать сайгаком по клиентам и захочется стать гуру для других в этом деле )))
    У меня есть пример перед глазами - коллега.. Парень продажник идеальный, вот тоже снег впарит зимой.. Прыгал и радовался до 35... ничего, пришел к тому, что пора бы и думу подумать, других поучить..
    Так что, я бы подождала, придет понимание... Я думаю, что к моменту, когда он поймет.. что умеет продавать с первой минуты, как вошел к клиенту (грубо говоря).. он окончательно утвердится, обрастет уверенностью и поймет, что готов передавать знания .. Сейчас, возможно, он тебе не говорит.. а подсознательно чувствует, что не все еще знает, есть чему поучиться.. а как все исследует, будет знать от и до.. пойдет выше!
    Ты меня практически успокоила, снижу свою настойчивость.. Ну и не хочется на выходе получить претензии, что я сильно давлю, давила... Спасибо, в общем))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.
    Можешь привести пример "оказаться в нужном месте и в нужное время"?
    Имхо если ты профи, то в большинстве случаев, ты сам знаешь в каком месте и когда надо оказаться . И при этом у тебя есть уверенность, необходимая для того, чтобы не испугаться и сориентироваться. Я не беру в расчет золотую молодежь, блат и т.д. И 1 раз на миллион везет дураку - выигрывает в лотерею или еще что-то.
    Если ты дурак и не профи - то тебе остается надеятся только на удачу, т.к. на свои силы и на свои мозги ты рассчитывать никак не можешь. Я конечно не исключаю каких-то мелких невезух, которые случаются со всеми... Например, раз речь зашла об универах - в мой ВУЗ можно было экзамены сдавать 2 раза, были пробные экзамены. Но в тот год, когда я поступала - это дело отменили. Ну ничего. На экзамен по информатике со мной зачем-то пошла мама (хотя до этого не ходила), сказала "я тебе удачу принесу". В результате мы с ней вышли из квартире и застряли в лифте. А экзамен можно было сдавать только в этот день. Но ничего - нас вовремя освободили, и экзамен был сдан, все ок ))
    Последний раз редактировалось nata314; 31.05.2013 в 14:29.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Про тип нервной системы - да. Про решение задачи за время Х - да. Но вот про то, что человек, который не решит задачу за время Х, а решит за время y (y разумеется, в пределах разумного), не может быть успешен - не согласна.
    Я тебя, кажется, поняла. Тут надо исходить из того, что для кого является успехом.
    Стратег может быть и фиником, и в совете директоров сидеть. В зависимости от компании может быть неплохо.

Ну а что кому-то всё дается легче, а кому-то сложнее - этого я не отрицаю.

А вот про вранье - позиции лееечатся. Ой как хорошо они лечатся. По себе же знаешь наверняка. "Никогда не говори никогда" - это из этой серии. Тут просто вопрос мотивации.
    Про вранье могу понять не так. Поясни.
    Я считаю, что вранье не лечится. Есть патологические вруны. Недавно такого встретила, приятель мужа. Стоит с женой и говорит, заходите мол в гости, вон наш дом такой подъезд, такой этаж, кВ номер такая-то. Жена так ты чего врешь-то, этаж у нас другой такой-то. Он стоит и непринужденно улыбается, как о погоде говорим. Ну нормально? Прочувствуй тему-он в наших глазах сыграл добродетеля, в гости пригласил. Но сам не хочет и назвал другую квартиру, этаж. Детский сад, но меня поразило. Человек из серии из полной нищеты в совете диров и тд. В 40 лет. Харизма пипец какая у него. Влюбиться можно с первого взгляда, красавец умница и тд. Влез куда надо без шила, хвостом покрутил и на коне.
    И есть другой полюс когда говорят простота хуже воровства. Писать долго, муж у меня отмачивает капец чего. И бесполезно голову ставить на место.

Мое имхо стратег и тугодум, сидящий в верхушке компании может быть только своим. В жизни не видела других примеров. Либо шустрый с харизмой, либо свой. Ну и повторюсь, либо начальный капитал есть, старты у всех разные.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вранье не лечится.
    Твой пример - это, мне кажется, болезнь какая-то. Вранье-то мелочное, выгоды с него ноль.
    А про позицию - это если из принципа что-то делаешь по жизни. А потом раз - и принципы к черту летят. Вот любой пример возьмем. "Никогда не изменю мужу" - пока не влюбишься. "Всегда говорю правду" - пока какой-то вопрос жизни и смерти не заставит соврать. "Взяток не даю" - пока лишением прав не пригрозят (это про меня).
    И так далее.

Мой раньше был такой Иванушка))) Терь я прямо вижу, как пожил со мной, так научился врать и выгоду искать. Окружение Я его хвалю всякий раз и восхищаюсь искренне)))
    Еще помогла смена работы. Раньше на госслужбе был, блииин, это головожопие какое-то. Потом в крупной конторе с большим влиянием гос-ва, сидящей на игле, в целом та же история. Сейчас работает в совсем мелкой фирме, но там настоящий бизнес - и это очень круто на его мозги действует.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Можешь привести пример "оказаться в нужном месте и в нужное время"?
    Имхо если ты профи, то в большинстве случаев, ты сам знаешь в каком месте и когда надо оказаться . И при этом у тебя есть уверенность, необходимая для того, чтобы не испугаться и сориентироваться. Я не беру в расчет золотую молодежь, блат и т.д. И 1 раз на миллион везет дураку - выигрывает в лотерею или еще что-то.
    Если ты дурак и не профи - то тебе остается надеятся только на удачу, т.к. на свои силы и на свои мозги ты рассчитывать никак не можешь. Я конечно не исключаю каких-то мелких невезух, которые случаются со всеми... Например, раз речь зашла об универах - в мой ВУЗ можно было экзамены сдавать 2 раза, были пробные экзамены. Но в тот год, когда я поступала - это дело отменили. Ну ничего. На экзамен по информатике со мной зачем-то пошла мама (хотя до этого не ходила), сказала "я тебе удачу принесу". В результате мы с ней вышли из квартире и застряли в лифте. А экзамен можно было сдавать только в этот день. Но ничего - нас вовремя освободили, и экзамен был сдан, все ок ))
    Писала длинный пост и он стерся. Дурацкий телефон. До компа доберусь расскажу пару занимательных историй.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>