Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В корне не согласна про удачу. Можно быть сто раз профи, но тебя будут не видеть несколько лет как и все твои успешные дела, пока ты в один прекрасный момент не окажешься в нужном месте и в нужное время, а потом главное не испугаться и сориентироваться в ситуации. Так же мало согласна про зарабатывание ради кого-то, чаще это бывает исключительно ради собственных амбиций.
    Можешь привести пример "оказаться в нужном месте и в нужное время"?
    Имхо если ты профи, то в большинстве случаев, ты сам знаешь в каком месте и когда надо оказаться . И при этом у тебя есть уверенность, необходимая для того, чтобы не испугаться и сориентироваться. Я не беру в расчет золотую молодежь, блат и т.д. И 1 раз на миллион везет дураку - выигрывает в лотерею или еще что-то.
    Если ты дурак и не профи - то тебе остается надеятся только на удачу, т.к. на свои силы и на свои мозги ты рассчитывать никак не можешь. Я конечно не исключаю каких-то мелких невезух, которые случаются со всеми... Например, раз речь зашла об универах - в мой ВУЗ можно было экзамены сдавать 2 раза, были пробные экзамены. Но в тот год, когда я поступала - это дело отменили. Ну ничего. На экзамен по информатике со мной зачем-то пошла мама (хотя до этого не ходила), сказала "я тебе удачу принесу". В результате мы с ней вышли из квартире и застряли в лифте. А экзамен можно было сдавать только в этот день. Но ничего - нас вовремя освободили, и экзамен был сдан, все ок ))
    Последний раз редактировалось nata314; 31.05.2013 в 14:29.
    =======

Древовидный режим