+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Насчет удачи - я согласна с Машей Токси, это необходимый ингредиент настоящего успеха - оказаться в нужное время в нужном месте.
    Ната 314, профессионализм тоже нужен, безусловно! Без него удача просочится сквозь пальцы - это как если дурак выиграет миллион баксов и лотерею - он не станет от этого миллионером, эти деньги от него быстренько утекут и не факт что он хоть какую-то выгоду сможет для себя извлечь на эти деньги.
    Для настоящего успеха нужен И профессионализм, И постоянное саморазвитие, И удача. Только все вместе! А, и еще страсть к делу которое делаешь)

Теперь по поводу пинания мужей на достижения. Вот лично у меня другая проблема. Мужчин, которые не мечтают стать начальниками, я в принципе в качестве кандидатов в мужья никогда не рассматривала. Но одних амбиций бывает недостаточно, если не хватает личностных качеств. У мужа именно такая проблема - он где-то хотел еще выше, но старшие коллеги его выше не видели. Конечно есть много альтернативных вариантов, и зубы на полку он не положит. Но определенный потолок есть именно из-за недостатка харизмы и уверенности в себе для нового уровня. И как с этим бороться хз... Если постоянно капать на мозг что надо развивать то-то и то-то, только раздражать этим буду. Человек сам должен понимать и сам захотеть где-то превзойти самого себя. С пинка со стороны такие вещи не делаются, должно что-то внутри созреть.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Теперь по поводу пинания мужей на достижения. Вот лично у меня другая проблема. Мужчин, которые не мечтают стать начальниками, я в принципе в качестве кандидатов в мужья никогда не рассматривала. Но одних амбиций бывает недостаточно, если не хватает личностных качеств. У мужа именно такая проблема - он где-то хотел еще выше, но старшие коллеги его выше не видели. Конечно есть много альтернативных вариантов, и зубы на полку он не положит. Но определенный потолок есть именно из-за недостатка харизмы и уверенности в себе для нового уровня. И как с этим бороться хз... Если постоянно капать на мозг что надо развивать то-то и то-то, только раздражать этим буду. Человек сам должен понимать и сам захотеть где-то превзойти самого себя. С пинка со стороны такие вещи не делаются, должно что-то внутри созреть.
    Моя же мысль другими словами

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр