Тем не менее, я знаю очень много мужчин, которым по большому счету нужен только комп и две пары носков)) Такие тоже есть, и я думаю, что их больше, чем те - о которых ты говоришь.
Вот если вспомнить моего мужа 10 лет назад - ему для жизни ничего было не нужно особо)) Он снимал с другом двухкомнатную квартиру. У него на кровати даже не было постельного белья!! На кухне у них не было мусорного ведра. И все в таком духе... Зато был комп, ролики и плеер)) Зарплатой он был не очень доволен, но активных действий не предпринимал. Но естественно - как появилась девушка, уже постельное белье понадобилось)). И деньги понадобились. Ну и жить захотелось отдельно, на машине ездить захотелось (хотя возможно это всегда хотелось, а просто денег не было), на свадьбу деньги нужны. Потом дети - детей и семью надо обеспечивать, жил площадь улучшать. Ну и появилась уверенность, что нефик на дурацкой работе торчать, ценить себя умного и красивого надо! Работу сменил. Потом еще раз.
А друг этот его, с которым квартиру снимали, был без девушки - и так и остался в сьемной квартире, с парой носков, компом и роликами.. А потом вообще из Москвы уехал на родину, не пошло у него как-то..
Так что женщины часто очень важную роль играют. Не всегда конечно, но часто

Ответ с цитатой