+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 194

Тема: порадуемся за Волю и Утяшеву?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Зависит от претязаний жены и соответственно внутреннего стопа. Вот мой жутко гордится своим положением и вообще. Исключительно основываясь на том, что его зп выше всех родственников. Но тот факт что она ниже всех его хороших друзей его не волнует и не обсуждается ибо раздражает))))
    Так что....выше головы не прыгнешь)))
    Ну а претензии жены где?)) Мой тоже постоянно гундит, что я зажралась и все наши друзья живут скромнее.
    Но мне однофигственно. Осенью еще от друзей этих подальше переедем, и тут-то начнется моя диктатура)))

Хотя понимаешь, он хочет! Но как - не понимает. Всё, он в данный момент возле своего потолка. И как его прошибить - неясно.
    Вроде всё сделано: вредная жена - галочка, образование - галочка, работа в нормальной конторе - галочка.
    И тут (спасиииибо, мля, МБА) срывается с работы. Типа он супер-бизнесмен теперь. Я молчу, поскольку только вышла в декрет и гормоны вымыли мне мозг.
    Чего-то ему не хватило, так он толком даже ничего не начал делать.
    Просидел год с этим своим проектом, результат ноль. А я гв свернула, мозги восстановились, устроила ему дольче виту. И под угрозой моего ухода вышел снова на обычную работу.
    И работа ему нравится, и зарплата ну нормальная... насколько можно судить в сравнении с друзьями, разумеется.

Но хочется больше. И ему, и мне. И он не мечтатель в этом плане, он будет стараться и что-то делать.
    Но что - неясно. Не хватает какого-то философского камня.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 - да, согласна... Я тоже, зная о своих комплексах и списывая часть на воспитание.. ловлю себя на мысли, что я предполагаю воспитывать своих детей также.. как наши родители делали..
    Я, с одной стороны, понимаю.. где собака порылась в моей неуверенности, а, с другой, блин.. подумываю уже как буду диктовать условия ребенку ((( Надо голову править свою
    правитьи лечить 100% надо, если есть действительно проблемы. Помогает. Но полностью уйти или тем более дать противоположное самой полученному-ни разу ни у кого не получалось.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    прикинь, ты это уже сейчас осознаешь!
    а что будет, когда пойдет практика...
    полная жесть, я бью себя по рукам и постоянно держу язык зажатым между зубов, образно выражаясь
    и всё равно!
    или еще хуже: натворю чего, а потом вдруг спохватываюсь: ёёёё, я ж точно как моя мама. И просто нереально это постоянно контролировать.
    Это на подкорке где-то.
    Больше того, я предвижу что сейчас натворю, делаю понимая и осознавая, что по другому не могу-меня несет и никто не в силах остановить, и потом каюсь и понимаю-я вообще ничего не могу с собой поделать. Это п-ц стопроцентный и без дооолгой придооолгой психотерапии не вылезти из этого. Сила воли не помогает. Может на время отпустить конечно, но какая-нибудь кочка-препятствие в жизни получается и все возвращается

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Извини, не выдержала с комментами)))
    Ну тот факт, что ты наивный и доверчивый человек мы уже выяснили
    А ху ис Наталья Воротникова, и по какой причине есть необходимость верить ее прогнозам?)))
    При чем тут вообще моя наивность-то?
    Я просто высказала свое мнение по поводу этой парочки.
    Все же поверили новости о браке с Павлом Волей.Но так же наивно полагать,что она родила именно от него.
    И дело каждого,как он относится к сплетням из интернета и журналов.
    В данном случае я склонна доверять этим прогнозам.
    http://7days.ru/article/chronic/nata...oy?link=search
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 30.05.2013 в 13:50.
    =======

На претензии чхаем, максимум скандал. Но я вижу, что по складу человек такой, ну не быть ему другим. И руководство все видит, что нет в личности определенных качеств для дальнейшего роста, двигают определенных личностей. Тут хотения одного мало. Имеем много жизненных качеств, мешающих росту по вертикали, и не имеем качеств, мешающих в жизни и общении, но необходимых в карьере. Я ж говорю выше головы не прыгнешь. Какой бы крутой спец и умный человек ни был, нужно много чего для роста, мало быть спецом.
    И как раз по пункту "лопуха" я тут с Яной разделяю позицию частично. Что в начале пути выбираются по определенным причинам конкретные типажи. Я тогда выбирала такой типаж, который в жизни мне подходил, но в работе помеха.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    ЭМФ (бывшая мат кибернетика), выпуск 2002 год
    я тоже с ЭМФ, только 2005 год Я бы не сказала, что мы очень легко учились
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    При чем тут вообще моя наивность-то?
    [/url]
    Притом, что ты внушаема сильно. Разве нет? Мнение тети ты принимаешь за свое.
    Тут не важен предмет разговора, воля-неволя всеравно. Я об этом. Это просто пункт, который я не смогла обойти. Хотя дело не мое. Извини. Зачем я тебя дернула не знаю.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    На претензии чхаем, максимум скандал. Но я вижу, что по складу человек такой, ну не быть ему другим. И руководство все видит, что нет в личности определенных качеств для дальнейшего роста, двигают определенных личностей. Тут хотения одного мало. Имеем много жизненных качеств, мешающих росту по вертикали, и не имеем качеств, мешающих в жизни и общении, но необходимых в карьере. Я ж говорю выше головы не прыгнешь. Какой бы крутой спец и умный человек ни был, нужно много чего для роста, мало быть спецом.
    И как раз по пункту "лопуха" я тут с Яной разделяю позицию частично. Что в начале пути выбираются по определенным причинам конкретные типажи. Я тогда выбирала такой типаж, который в жизни мне подходил, но в работе помеха.
    Блин. Относительно моего - я вижу, что он не предприниматель. Он любит вникать в детали, узнавать, как всё устроено. Ему это интересно. Не хватает самодисциплины.
    Поэтому ему нужен начальник. Но при существующей вертикали, где больше двух позиций, он будет хорошим начальником. В этом плане я в него верю.
    Так, чтобы вот точно сказать про него, что выше головы не прыгнешь, - нет, не скажу. Но хз ведь.

И кстати, даже в самых запущенных случаях шансы остаются. Головой если повертеть - ну такииие начальники некоторые...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я тоже с ЭМФ, только 2005 год Я бы не сказала, что мы очень легко учились
    +1
    как-то под конец халявнее стало, а по началу безумные математики повыели мозги
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Притом, что ты внушаема сильно. Разве нет? Мнение тети ты принимаешь за свое.
    Тут не важен предмет разговора, воля-неволя всеравно. Я об этом. Это просто пункт, который я не смогла обойти. Хотя дело не мое. Извини. Зачем я тебя дернула не знаю.
    Нет,предмет разговора как раз важен.
    Были бы другие личности-я бы отнеслась по-другому.Не согласилась бы с тетей,допустим.
    А ты не психолог случайно?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>