+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть ли сособ защитить голову?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Есть ли сособ защитить голову?

Есть ли какие то приспособления на голову? Как уберечь от падений хоть немного?
    Меня скоро кондрашка хватит.. ну не могу больше.. да и от мужа уже выслушала, что плохо слежу за ре ну невозможно же на поводке её держать, и так из комнаты пока не выпускаю. НО это кошмар какой то.. отошла на 20-30 секунд, пошла насыпать мюсли себе, положила на коврик мягкий НА СПИНУ всучила в руки игрушку спецом, за это время она успела бросить игрушку, перевернуться, поползти метр, встать на ноги и упать!!!! , удар башки об паркет и вопль объясняю, как надо сползать, сначала на колени, потом в бок как бы, но как то бестолку всё.
    Что делать то? Всё время в кроватке оставлять? но это же бред, если ты на 15 секунд отходишь в коридор, страховать постоянно или дать набить шишки?
    Как дальше то.. каска может детская есть какая или в шлеме жарко будет? В общем, есть ли способы или только следить постоянно не отходя ни на шаг?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Оставлять в кроватке или брать с собой, спокойнее относиться к падениям, так как их будет еще много, не оставлять там где есть всякие углы и т.д.
    В принципе в Мазе раньше специальные шлемы продавались, для особо падучих детей
    Но по большому счету надо просто пережить это период. Будет учиться ходить - еще много падений предстоит.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    обкладывать подушками =)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    на фитболе есть упражение, которое учит группироваться при падении. Надо учить чтобы руки выставляля вперед. тогда голову немного защитит. Кладешь на фитбол на живот, перед ней на пол игрушку или что-то интересное и качаешь. Она начнет вытягивать руки чтобы взять. Так тренеруем пока все время руки не будет выставлять. Потом якобы при падениях будет себя также вести. Моя пока не падает так конечно, но я уже тренерую.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    на фитболе есть упражение, которое учит группироваться при падении. Надо учить чтобы руки выставляля вперед. тогда голову немного защитит. Кладешь на фитбол на живот, перед ней на пол игрушку или что-то интересное и качаешь. Она начнет вытягивать руки чтобы взять. Так тренеруем пока все время руки не будет выставлять. Потом якобы при падениях будет себя также вести. Моя пока не падает так конечно, но я уже тренерую.
    мы делаем это упражнение, но правда я даю ей взять игрушку, а надо не давать, а чтобы просто руки выставляла?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    мы делаем это упражнение, но правда я даю ей взять игрушку, а надо не давать, а чтобы просто руки выставляла?
    ага, подальше отодвигай и пускай тянется.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.05.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Оставлять в кроватке или брать с собой, спокойнее относиться к падениям, так как их будет еще много, не оставлять там где есть всякие углы и т.д.
    В принципе в Мазе раньше специальные шлемы продавались, для особо падучих детей
    Но по большому счету надо просто пережить это период. Будет учиться ходить - еще много падений предстоит.
    Мне кажется в день по 3-4 раза падаем, это с учетом, что я слежу за ней.
    Интересно, сейчас в Мазе есть такие шлемы? Я бы купила пока не жарко. Я может и переживу этот период, а вот муж мой не переживет точно.. ну и падения головой всё же опасны, иначе зачем страховать, пусть себе падает сколько влезет.. )))) Мой племянник упал в 8 мес и получил сотрясение и гематому внутри, правда упал он с крыльца.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Никак. Научиться сидеть - будет падать на попу. Наденешь каску - научиться правильно безопасно падать позже, тк удара чувствовать не будет. Падение с высоты собственного роста для ребенка некритично
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    гыыыы....welcome to the hell ))
    А если серьезно...то был период когда комната была похожа на филиал психушки...все было в подушках, одеялах, ковриках, так как ребенок бился аццки...только мы не ползали а сразу встали и пошли с горем пополам в 9 месяцв..и вот мышечный корсет уже был готов, а мозги координацией еще совсем не готовы....и вот он уж бился...да таких гематом...даже уздечку во рту порвал, о дверь упал...
    БЫла серьезная мысль купить спец.шлем в мазекее...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    обкладывать подушками =)
    одеяла лежат, но не везде. Подушек не хватит всю комнату обложить, она встает не в отдельных местах, а везде, опирается о стену, о шкаф, короче о любую поверхность и отпускает одну руку сразу, стоит улыбается, не чует страха совершенно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>