+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть ли сособ защитить голову?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Оставлять в кроватке или брать с собой, спокойнее относиться к падениям, так как их будет еще много, не оставлять там где есть всякие углы и т.д.
    В принципе в Мазе раньше специальные шлемы продавались, для особо падучих детей
    Но по большому счету надо просто пережить это период. Будет учиться ходить - еще много падений предстоит.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Оставлять в кроватке или брать с собой, спокойнее относиться к падениям, так как их будет еще много, не оставлять там где есть всякие углы и т.д.
    В принципе в Мазе раньше специальные шлемы продавались, для особо падучих детей
    Но по большому счету надо просто пережить это период. Будет учиться ходить - еще много падений предстоит.
    Мне кажется в день по 3-4 раза падаем, это с учетом, что я слежу за ней.
    Интересно, сейчас в Мазе есть такие шлемы? Я бы купила пока не жарко. Я может и переживу этот период, а вот муж мой не переживет точно.. ну и падения головой всё же опасны, иначе зачем страховать, пусть себе падает сколько влезет.. )))) Мой племянник упал в 8 мес и получил сотрясение и гематому внутри, правда упал он с крыльца.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр