+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть ли сособ защитить голову?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    обкладывать подушками =)
    одеяла лежат, но не везде. Подушек не хватит всю комнату обложить, она встает не в отдельных местах, а везде, опирается о стену, о шкаф, короче о любую поверхность и отпускает одну руку сразу, стоит улыбается, не чует страха совершенно.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    одеяла лежат, но не везде. Подушек не хватит всю комнату обложить, она встает не в отдельных местах, а везде, опирается о стену, о шкаф, короче о любую поверхность и отпускает одну руку сразу, стоит улыбается, не чует страха совершенно.
    Угу, так же))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я сына всегда брала с собой - даже в туалет. Всегда он на руках был. В редких случаях в кроватку или в стульчик на кухне (если я рядом )
    Дочка у меня так не билась и вообще была подарочным ребенком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр