+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть ли сособ защитить голову?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, шлем для дома - http://www.joykids.ru/catalog/21-9072.html
    Моему ре бы не помогло - можно ведь еще подбородком удачно ударится или носом
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Моему ре бы не помогло - можно ведь еще подбородком удачно ударится или носом
    Я вообще не сторонник таких девайсов, мне кажется что ребенок привыкнет в нем, что падать не больно и как следует группироваться не научится. В общем я рассматриваю эти падения как определенный этап развития, ну и мы с вами все как-то же выросли без шлемов

Но вот видишь, кто-то юзал и доволен... почему бы нет...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я вообще не сторонник таких девайсов, мне кажется что ребенок привыкнет в нем, что падать не больно и как следует группироваться не научится. В общем я рассматриваю эти падения как определенный этап развития, ну и мы с вами все как-то же выросли без шлемов .
    Я полностью согласна. Хотя моя спина со мной не согласна - она бы рада купить шлем, наколенники, налокотники, а лучше сразу скафандр - и пусть ходит где и как хочет))
    Но опять же - каждому ребенку свое. У меня дочка вообще ни разу головой не стукнулась, только пару раз подбородком - да и то "брат толкнул". В это трудно поверить,конечно. Девочка )) И это совсем не моя заслуга, а просто такая черта характера - аккуратность, осторожность. Сын напротив жил под девизом "ни дня без шишки". Вот реально - каждый день набивал себе синяк или шишку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр