+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть ли сособ защитить голову?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В свое время обыскалась в связи с этим шлем, купила бу, очень полезная штука, хоть не так сильно головой бился.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алин, купи дешевый ковер в Икее, потом выбросишь. Положи на пол в той комнате, где ты дочку оставляешь. Я так с Полиной делала. Сама уже начинаю об этом думать, скоро с Викой такой же этап начнется, но у нас в этот раз все свободной планировкой без дверей усложняется, трудно изолировать будет.
    А вообще, надо проще относиться, конечно. Помню, как падала Полина и я каждый раз плакала вместе с ней((( Но это неправильно!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вот, например, шлем для дома - http://www.joykids.ru/catalog/21-9072.html
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя такая же( Сколько раз мы бились затылком не сосчитать. самое серьезное было, когда на пластиковую детальку упали, но обошлось. Сейчас вроде научилась держать равновесие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    о! клёвый! жаркий только наверное.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    о! клёвый! жаркий только наверное.
    Вот такой у нас и был только расцветка бэрбэри)) ничего не потело, отличный шлем рекомендую
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Моему ре бы не помогло - можно ведь еще подбородком удачно ударится или носом
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Моему ре бы не помогло - можно ведь еще подбородком удачно ударится или носом
    Я вообще не сторонник таких девайсов, мне кажется что ребенок привыкнет в нем, что падать не больно и как следует группироваться не научится. В общем я рассматриваю эти падения как определенный этап развития, ну и мы с вами все как-то же выросли без шлемов

Но вот видишь, кто-то юзал и доволен... почему бы нет...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я вообще не сторонник таких девайсов, мне кажется что ребенок привыкнет в нем, что падать не больно и как следует группироваться не научится. В общем я рассматриваю эти падения как определенный этап развития, ну и мы с вами все как-то же выросли без шлемов .
    Я полностью согласна. Хотя моя спина со мной не согласна - она бы рада купить шлем, наколенники, налокотники, а лучше сразу скафандр - и пусть ходит где и как хочет))
    Но опять же - каждому ребенку свое. У меня дочка вообще ни разу головой не стукнулась, только пару раз подбородком - да и то "брат толкнул". В это трудно поверить,конечно. Девочка )) И это совсем не моя заслуга, а просто такая черта характера - аккуратность, осторожность. Сын напротив жил под девизом "ни дня без шишки". Вот реально - каждый день набивал себе синяк или шишку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр