+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А я на роликах сейчас гуляла :) с детьми :) без сил :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина, СЕГОДНЯ гуляла??? у нас ливень целый день в центре, с маленькими перерывами. С обеда плыла :-)) А ты смело.. слушай, а Саша не уезжает от тебя?

у нас во дворе есть 2 папы, которые по выходным коляски-люльки катают, а сами на роликах. Вместе ездят часто, приятно смотреть :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Марина, СЕГОДНЯ гуляла??? у нас ливень целый день в центре, с маленькими перерывами. С обеда плыла :-)) А ты смело.. слушай, а Саша не уезжает от тебя?

у нас во дворе есть 2 папы, которые по выходным коляски-люльки катают, а сами на роликах. Вместе ездят часто, приятно смотреть :-))
    у нас с утра лило, вот с 12.30 примерно прояснилось, солнышко выглянуло, это в Железнодорожном.
    Саша не уезжает далеко, она у меня девочка послушная на улице беспрекословно слушается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр