+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ролики напрокат, где покататься?

Юляля offline СуперСтар Юляля 10

Ролики напрокат, где покататься?

Девочки, может кто знает, где можно в москве взять ролики напрокат и покататься всей семьей? Чтоб детские тоже были, размера 25-26? Или таких маленьких нет?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где можно в москве взять ролики напрокат и покататься всей семьей? Чтоб детские тоже были, размера 25-26? Или таких маленьких нет?
    В парке Горького точно такие размеры есть!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ролл холл (можно позвонить и узнать про размеры).
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ролл холл (можно позвонить и узнать про размеры).
    Спасибо, звякну)
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    В парке Горького точно такие размеры есть!
    Спасибо!!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    я тоже за парк Горького Приезжайте 1го июня я буду там снимать
    Зимой коньки были чуть ли не с 24го размера, ролики я уверена будут детские тоже
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я тоже за парк Горького Приезжайте 1го июня я буду там снимать
    Зимой коньки были чуть ли не с 24го размера, ролики я уверена будут детские тоже
    Марин,
    а ты кого там будешь снимать если не секрет ? А Сашу ты уже на ролики ставила ?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Марин,
    Я буду всех гуляющих снимать, у меня подработка такая фотографы в красных майках бегают по парку и снимают гуляющих людей и эти фото можно напечатать на магнитах
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (29.05.2013)

Марин,
    Сашу еще не ставила, но буду скоро, крестная Сашина обещала ролики подарить, мы с ней в начале следующей недели встречаться будем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр