+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кофемашина

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Кофемашина

Выбираю кофемашину, по совету Julika обратила внимание на Филипс Saeco, модель вот такая http://www.philip***s.ru/c/coffee-ma...954_09/prd/ru/
    Пользоваться не часто, ну как обычная семья из 3-4 чел.
    Интересует простота использования и вкусный кофе.
    Кто-то сталкивался с именно этой моделью? Какие минусы? Удобно ли делать латте и капучино?
    И по крепости реально ли отрегулировать? (Сейчас кофемашина Jura, не нравится, кофе крепкий очень, пробовали и разные сорта и производителей зерен, не помогло, настройки тоже не меняются, может брак).

Ну и какую кофемашину посоветуете? Может какую профессиональную?
    Хочется чтобы кофе был вкусный как в кофе-хаус и др.кофешках)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    чтобы регулировать крепость, должна быть такая функция в кофемашине. Еще также многое зависит от зерен и качества молока.
    я не вижу покупать смысла домой профессиональную, к тому же там совсем другой прайс
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.05.2013)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У меня капсульная, неспрессо. В эксплуатации проста до безобразия, капсулы есть разной крепости, выбраешь что нравится. Нет мусора от отработанного кофе, что для меня большой плюс. И кофе из всяких кофехаусов и рядом не стоял.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    У меня капсульная, неспрессо. В эксплуатации проста до безобразия, капсулы есть разной крепости, выбраешь что нравится. Нет мусора от отработанного кофе, что для меня большой плюс. И кофе из всяких кофехаусов и рядом не стоял.
    У меня тоже капсульная. Кофе вкусный, но я разницы между сортами вообще не чувствую.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Покупала в подарок маме капсульную неспрессо. Она очень проста в использовании, можно выбирать количество воды в чашке. Большой выбор капсул, да плюс еще на акцию попала, выбрали капсулы в подарок. Очень все довольны.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У нас тоже капсульная... Dolce gusto .. удобно

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я в танке...
    Посмотрела неспрессо, если говорите проста в использовании, то модель я почти выбрала))
    А расскажите про капсулы!
    1) Одна капсула на одну чашку (сколько мл??)
    2) Цена капсулы?
    3) У разных капсул разная крепость и вкус??
    4) Т.е. я загрузила капсулы, включила аппарат, выбрала капсулу, нажала на кнопку и кофе готов?))
    5) какая у вас модель? она делает латте? я пока смотрю латиссимо миле с автоматич.капучино

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Есть капсулы для разных крепостей кофе - от ристретто (20мл) до двойного эспрессо. Цена одной чашки такого кофе получается где- то от 20 рублей. Вот сейчас сестра покупала капсулы где -то 29 рублей получилось за одну. НО мы любим крепкий кофе.
    Да, у неспрессо порядка 30 различных вкусов и крепостей кофе.
    Готовится до безобразия просто, включаешь в сеть, вставляешь капсулу и нажимаешь кнопочку....
    У нас модель простая , без молочных насадок для приготовления латте и подобных.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.05.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мне капсульное кофе совершенно не нравится, поэтому ты бы попробовала его где-нибудь сначала.

Латте в капсулах - это уже готовая капсула видимо с сухим молоком.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.05.2013)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Попробовать кофе можно в бутике неспрессо, там и нальют и расскажут )). Латте в капсулах никогда не встречала и никакого сухого молока в капсулах нет - это бред.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>