У нас тоже капсульная... Dolce gusto .. удобно
У нас тоже капсульная... Dolce gusto .. удобно
Я в танке...
Посмотрела неспрессо, если говорите проста в использовании, то модель я почти выбрала))
А расскажите про капсулы!
1) Одна капсула на одну чашку (сколько мл??)
2) Цена капсулы?
3) У разных капсул разная крепость и вкус??
4) Т.е. я загрузила капсулы, включила аппарат, выбрала капсулу, нажала на кнопку и кофе готов?))
5) какая у вас модель? она делает латте? я пока смотрю латиссимо миле с автоматич.капучино
Есть капсулы для разных крепостей кофе - от ристретто (20мл) до двойного эспрессо. Цена одной чашки такого кофе получается где- то от 20 рублей. Вот сейчас сестра покупала капсулы где -то 29 рублей получилось за одну. НО мы любим крепкий кофе.
Да, у неспрессо порядка 30 различных вкусов и крепостей кофе.
Готовится до безобразия просто, включаешь в сеть, вставляешь капсулу и нажимаешь кнопочку....
У нас модель простая , без молочных насадок для приготовления латте и подобных.
Шулка (30.05.2013)
Шулка (30.05.2013)
Попробовать кофе можно в бутике неспрессо, там и нальют и расскажут )). Латте в капсулах никогда не встречала и никакого сухого молока в капсулах нет - это бред.
Шулка (30.05.2013)
а что же там? обычно молоко?
каппучино точно в капсулах есть
https://www.dolce-gusto.ru/RU/flavou...Macchiato.aspx
Последний раз редактировалось Unochka; 30.05.2013 в 16:28.=======
Пардон, про дольче густо ничего не знаю, я говорю про неспрессо. Мы же нормальный кофе обсуждаем, а не кофейные напитки. Угу, посмотрела сайт, хрень, те же нескафе "три в одном", только в другой упаковке. Ради такого с кофемашиной даже заморачиваться не стоит.
девочки, вы вскройте ради интереса эту капсулу - там же дрянь химическая, а не кофе!
у нас на работе чалдовая (сплюснутая плоская капсула) неспрессо - дряяяянь! химия чистой воды! если вы действительно хотите пить кофе, а не хрен пойми что в бумажечке - то кофе нужно готовить только из зерен!
Регулярно вскрываю капсулы и использую отработанный кофе в качестве скраба, ничего кроме кофейной гущи там никогда не находила. Но я никого не агитирую, есличо, на вкус и цвет, как говорится...